Отзыв: Фильм "Дальнобойщик" (2018) - Кино от НТВ.
Достоинства: Сюжет. История. Игра актёров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья.
Сегодняшнее утро начал с просмотра картины "Дальнобойщик". Фильм идёт под эмблемой канала НТВ. В принципе, сюжет сразу становится понятен. Ещё вначале между водителями по рации ведётся не очень культурное обсуждение девушки, которая оказывается попутчицей у одного водилы.
Но рассказ ведётся совсем про другого парня, который вляпывается в неприятную историю. Зовут его Федя. Почему-то это имя повторяется несколько раз.
Сюжет достаточно интересный. Много бандитских разборок. Сразу и не скажешь, что в авто транспортных предприятиях берутся за такие сложные задачи. Основные рейсы проходят через таможню, где много подвязок.
Вообще, фильм смотрится нормально. Есть и любовные чувства. Но вот финал оказался немного недосказанным. Сразу вспомнилась про подпись вначале, о том что это 1 серия. Видимо, стоит ждать продолжения.
В данной картине мне понравились неплохие кадры дорожного движения. Особенно на фоне закатов и рассветов.
Понравится любителям бандитских картин.
Понравится любителям бандитских картин.
Общее впечатление | Кино от НТВ. |