Отзыв: Тональный крем-уход МейТан "Идеальная коррекция" - Меня всё устраивает
Достоинства: Подстраивается под тон кожи, маскирует недостатки, выравнивает тон кожи.
Недостатки: Не нашла
Срыть недостатки и выровнять тон кожи? Для этих целей я использую тональный крем от МейТан. Конечно использую его не всегда. Кожа у меня более менее хорошая. Но когда появляются прыщи или просто нужно выровнять тон кожи. Этот крем приходит на помощь.
И он уже полностью закончился.
Первый раз когда я его пропробывала испугалась. Лицо долго оставалось белым, а время не резиновое надо выходить из дома. Уже побежала смывать как увидела что он начал подстраиваться под тон кожи. Почему-то так было только первый раз. В слейдущие разы он уже быстро подстраивался под мою кожу. У меня кожа сухая и через часика 3-4 эти шелушения становиться заметными. Так что рекомендую его для жирной кожи чем для сухой.
И он уже полностью закончился.
Время использования | 5-6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |