Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Очень прикольный мульт и анимация
Достоинства: Смешные миньоны, отличное качествo, сценарий, и вообще они постарались))
Недостатки: Начало мультика как то не очень и раньше лучше снимали
Понравился мультик особенно миньоны из не разберешь)))))!!!! Все таки авторы постарались над работой мультика и какие молодцы с 2010 снимают мультик, очень жду гадкий я 4 мультик интересный
Неудивительно, что миньоны, добившиеся большой популярности, после выхода серий мультфильмов «Гадкий я», а также нескольких короткометражных видео, заполучили свой личный сольный проект. Те, кто смотрели нашумевшую анимационную ленту студии Illumination Entertainment, помнят старого ворчливого Грю, с его армией маленьких жёлтых приспешников, но кто они такие и откуда произошли? Наверняка у многих возникал такой вопрос, и по всей видимости, создатели решили рассказать о них, с самого начала их существования. На самом деле слово «миньон» исходит из Франции 16-го века, и применяли его для обозначения любимца высокопоставленной особы. В нашем же случае, миньоны это маленькие жёлтые существа, с одним или двумя глазами, безумно любящие банан, целью которых является служить не просто влиятельному человеку, но самой гадкой личности из всех имеющихся. Найти хозяина не составит для них труда, а вот уберечь его, им даётся тяжело.
Общее впечатление | Очень прикольный мульт и анимация |