Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Вкусное кофе, да и толк от него тоже есть.

Достоинства: ароматный и очень вкусный, снижает аппетит, мало каллорий
Недостатки: дороговат
Случайно наткнулась на прилавке супермаркета на кофе капуччино худеем за неделю, когда искала что то новенькое в замен моему любимому зеленому чаю.
Взяла опробовать, и не разочаровалась в нем.

Банка очень большая, так что этих 600 рублей для нее вообще не жалко было.

капучино для похудения

К тому же на упаковке написано что этим кофе можно заменить один прием пищи, к примеру поздний ужин, когда хочется что то перекусить.
Так же я перед покупкой прочитала состав и решила что ни чего страшного там нет.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

В одной кружке кофе (маленькой на 100 мл воды) всего 69 ккал, но кофе вкусное и я в него сахара и сливок вообще не добавляла.
Так же в составе есть и имбирь, и корица, и кардамон и куркума, он очень ароматный, описать аромат ну просто не возможно. Я от него просто балдею.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Конечно не скажу что он именно жир сжигает, так как доказать это не могу, но то, что он очень питательный и полезный, это правда. Я его пила по вечерам, когда очень хотелось скушать какую нибудь вредную гадость) Вообще сочетание корицы и имбиря применяется для похудения, но до этого кофе я не разу не пробовала.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Что я заметила во время того, как я пила кофе и как закончила пить:
по немного начала очищаться кожа;

наладилась работа кишечника;
по вечерам после чашки кофе не хотелось есть вообще;
аппетит начал снижаться и в течение дня.

Сегодня я прикупала для себя еще одну баночку, я уже сижу на диете, очистила организм с помощью программы очищения из этой же серии, у меня осталось 5 лишних кг для полного счастья, надеюсь до нового года я с ними разделаюсь)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусное кофе, да и толк от него тоже есть.

oskar359
еще один интересный способ похудеть и к тому же не очень дорогой
lili02121983
Хороший способ
Nica-Veronika
Так за неделю то вы похудели?)))
Юната
У меня тоже такое кофе было, мне понравился и вкус и результат.
Иришка 79
а у меня как-то совсем наоборот вышло. Начала пить - первый день - да, кушать не хочется, а второй, третий мне почему-то наоборот стало хотеться кушать. Я не поправилась, но и не похудела - но я и пила его всего неделю, зато решила проблему с кишечником.