Отзыв: Пятновыводитель BIS с активным кислородом - Аналог Ваниша, только дешевле
Достоинства: работает
Недостатки: нет дозаторв
Добрый день, уважаемые читатели сообщества Отзовик. Сегодня расскажу о жидком пятновыводителе Bis, который продается в магазинах Fix price. Это пятновыводитель с активным кислородом. Как известно, кислород это мощный окислитель, который разрушает сложные химические вещества до более простых, и благодаря этому и вызывает эффект разрушения пятен, особенно органических.
По сравнению с Ванишем этот пятновыводитель очень жидкий. Ваниш больше похож на гель, а тот как вода. Но зато цена раза в 3-4 ниже.
Чего мне на хватает в этом пятновыводителе и в Ванише, так это дозатора или тоненькой "писалки", чтобы наливать пятновыводитель более экономно. Приходится отливать небольшое количество пятновыводителя в крышку и из крышки понемногу наливать на пятно.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |