Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Купила по акции и теперь хочу еще. Отличное качество. Оттенки Nude и Simply Spice

Достоинства: Довольно стойкий, красивый оттенок, мягкий, рисует четко
Недостатки: Немного размазывается
Раньше у меня был карандаш от Avon, но я не помню какого он был качества. Этот карандаш я купила случайно. Выбирала помаду Avon и там была акция: помада и карандаш за 300 рублей. Почему бы и нет, и я заказала. Выбрала более-менее подходящий оттенок к помаде.
Все карандаши Avon бывают упакованы в картонную коробочку. Она черного цвета и корпус карандаша тоже черный. И на коробке и на самом карандаше указан номер цвета.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Сам карандаш автоматический, удобный в применении, затачивать не нужно.
Карандаша не слишком много.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Легко выкручивается. Грифель у карандаша мягкий, прорисовывает с первого раза четкую линию.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Цвет карандаша я выбрала светлый, бежевый, нюдовый. Он так и называется Nude. Как мне казалось, он более подходил к тону моей помады. Однако на деле он несколько отличается от фотографии в каталоге.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Он действительно светлый, бежевый, но с помадой немного не совпадает.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Для меня это не проблема, так как я предпочитаю именно бежево-коричневом тона, и одна из помад будет в тон карандашу.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

При нанесении карандаш немного стягивает кожу губ.
По стойкости он вполне нормальный, он не исчезает с губ и помада с ним держится дольше. Но он немного растекается, поэтому нужно за этим следить.
Вцелом, карандаш меня вполне устроил. По той цене, что я его заказала он вполне себя оправдывает. Кроме того, я всегда сначала обвожу контур губ карандашом, а после использую помаду. И карандаш мне нужен постоянно.
В Avon представлено много разных оттенков карандашей, бежевые тона, розовые, красные. Можно подобрать подходящий вариант. Я же планирую заказать себе ещё карандаш другого оттенка. Разумеется по акции.

Далее, я приобрела всё-таки карандаш цвета Simply Spice. В отличие от нюдовый оттенка он более уходит в коричневу.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Смотрится натурально, неброско. Стойкость прекрасная. И отлично тушуется. Идеально сочетается с моими помадами.
В сравнении с оттенком Nude.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Nude более светлый, персиковый. Simpky Spice темнее, более кирпичный что ли.
Сравнение с фото в каталоге:

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Да, цвет очень похож. Только он без блесок, матовый.
Текстура мягкая, кремовая, кожу губ не царапает.

Карандаши по качеству хорошие, держатся долго и дают насыщенный цвет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купила по акции и теперь хочу еще. Отличное качество. Оттенки Nude и Simply Spice

cherry-вишня
хорошие характеристики
Atrakzion
У меня и сейчас такие есть, отличные. Главное не надо мучиться, точить. А заострить можно просто пальцами вылепив остриё
Tasha19
Давно не пользовалась контурными карандашами для губ Хочу как раз на днях что-то попробовать.
oksanas81
Раньше пользовалась,неплохие карандаши.
Лиса Маруся
мне он нравится, сейчас покупаю только его
Princess Diary
для меня оттенок слишком светлый, но само качество карандаша понравилось
Anna Aks
Буду иметь ввиду.
buba1
Хороший карандаш
Евгения Караева
Хорошая косметика и цвета красивые
Olgatka
Неплохой
Лиза-Элиза
Красивый штрих
Innaestetka
А я только блесками для губ пользуюсь. в карандаше нет необходимости