Отзыв: Фильм "Дальнобойщик" (2018) - Не очень понравился
Достоинства: На любителя
Недостатки: На один просмотр
Фильм "Дальнобойщик" (2018) мне не приглянулся. Да, фильм получился в духе телеканала НТВ. А мой взгляд фильм получился слишком криминальным и слишком драматичным.
Сюжет фильм рассказывает нам про дороги, дальнобоя, ситуаций, связанных с перевозками, с людьми. Идея сюжета не новая, стоит только вспомнить всем известный сериал "Дальнобойщики". Однако в данном произведении российского кинематографа много драмы.
Актёрский состав подобран неплохо, сыграно хорошо. Но особо не впечатлилась их игрой. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом фильма, как и фон.
Смотреть или нет, решать вам. Но фильм на любителя подобного жанра. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Не очень понравился |