Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - отличный семейный отдых
Достоинства: отличный отдых
Недостатки: питание можно организовать разнообразнее
Мы очень часто отдыхаем в Крыму, летом 2016 года попали мы в санаторий "Алушта", санаторий находиться в "Профессорском уголке".
Санаторий очень большой, есть в санаторий лечение, при покупке путевки указывайте если вы едите именно на оздоровление. Мы брали "без".
Стоимость вполне адекватная.
Так же обращайте внимание на выбор корпуса, ибо корпус пять находится на возвышенности и придется подниматься на вверх к нему, и плюс там много ступенек.
Это единственный минус, а так все номера примерно одинаковые, не евро, но и не убого все, главное чистенько, часто убирают номера. Постельное раз в неделю меняют. Если попросить то могут и раньше:)
В целом питание на 4. Работа персонала на 5. Все отзывчивые, улыбчивые и по мере возможности выполнят Ваше любое пожелание.
Стоимость вполне адекватная.
Год посещения | 2016 |