Отзыв: Мебельный салон "Кухгид" (Россия, Москва) - Отстой

Достоинства: Качество самой кухни хорошее, но это фабрика, а не эти люди!
Недостатки: Не связывайтесь!
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв об этой шарашкиной конторе! Ни в коем случае не связывайтесь с ними, мало того что они не хотят заниматься своими прямыми обязанностями, так и переделывать за собой косяки тоже! Немного подробнее: заказала кухню в ноябре, сказала что она нужна будет для доставки в январе, они сказали что это не проблема, но в итоге в феврале мне пришлось самой связываться с фабрикой чтоб хотя бы узнать где находиться моя кухня, с горем пополам нашла, а они только завтраками кормили! Когда пришла кухня и дело дошло до оплаты полной ее стоимости наши сметы начали различаться по цене, то что подписывала я и что мне привезли отличалось на 8500р.

Соответственно я доставке должна была отдать всю сумму заказа, они то тут не причём! Оказалось что там пришли плинтуса какие то супер пупер дорогие, а у меня в заказе обычные, и мне пришлось их оплатить, они конечно же предложили их оставить, но я не захотела такие дорогие, в итоге сутки решали чего делать, так как им не выгодно отправлять их на склад! Когда приехали сборщики, оказалось что подъёмного механизма нет потому что я его не заказала, как можно заказать шкаф который идёт с подъёмным механизмом без этого механизма??? Размер кухни не совпадал с размером которые мерили они, пришлось отпиливать ее, а фасады сдавать чтоб тоже отпиливали, ну и в заключении, когда мои фасады заново отпиленные приехали ко мне, там же был и механизм, мне все благополучно установили, но радовалась я не долго, через неделю этот механизм сломался, на звонки смс чтоб приехали сделали опять завтраки! Вот и думайте сами стоит ли связываться с этими людьми! Чтоб было понятно из салоны находятся в тц Никольский парк, румер, и тц город. Они только пазорят фабрики с которыми работают а это Вардек и Моя кухня вроде бы!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, шоссе Энтузиастов
Дом № 14
Общее впечатление Отстой

Салон КухГид
Добрый день. Вы пишите отзыв не указав договора, не прикрепив картинок. Если бы Вас что-то не устраивало - то Вы бы написали претензию, и Вам бы обязаны были все устранить. Так же на всю предоставляется гарантия 2 года, в течении которых мы обязаны устранить любые недостатки в случае их возникновения. Предоставьте информацию по Вашему договору и если эта кухня установлена нами мы исправим все недостатки. В каждом договоре прописана сумма и спецификация согласно которой приходит сама кухня.
Seva152
Я писала и звонила чтоб приехали и устранили недостатки, на что не последовало никаких движений. Эта кухня установлена не вами (Елена, Артём, Станислав),а вашими криворукими сборщиками, и кстати забыла сказать, что вы говорили, что все на доводчиках будет, а в итоге пришло все без доводчиков, за что мне пришлось так же платить отдельно!!!В договоре, который я подписывала была одна сумма, а когда кухня пришла, должна была заплатить больше.
Katya1308
Мне кажется вы не правы. У нас не было проблем, мы уже заказывем не первую кухню в данной клмпании и вчем довольны. От менеджера до сборщиков.