Отзыв: Смазывающие и увлажняющие капли Bausch & Lomb ReNu MultiPlus - самое лучшее средство для моих глазок
Достоинства: многофункциональность
Недостатки: цена
У меня очень плохое зрение - близорукость минус семь. Очки я терпеть не могу, так что приходиться носить линзы. Предпочитаю однодневные контактные линзы линзы
Ну и что бы линзы не особо травмировали глаза врач офтальмолог посоветовал мне увлажняющие и смазывающие капли ReNu MultiPlus
Я закапываю капли до того как надеть линзы с утра, для промывания глазок. В течении дня если появляется сухость и ощущения песка в глазах. Правда это бывает редко. Если вдруг попадает в глаз соринка капли Bausch & Lomb ReNu MultiPlus помогает справиться с этой проблемой не снимая линзы.
Бывает ощущение перед снятием линз вечером, как будто линзы прилипли к глазам, тогда опять таки меня выручают капли Bausch & Lomb ReNu MultiPlus
При покраснении глаз. Капли Bausch & Lomb ReNu MultiPlus снимают раздражения и покраснения глаз.
Вообще капли Bausch & Lomb ReNu MultiPlus палочка выручалочка для всей нашей семьи. Как не странно, но эти капли снимают симптомы конъюнктивата у людей, хотя это и не лечебные капли.
И как не странно помогают в лечении глаза моего кота. У кота была травма глаза, и периодически у него восполнялся и почти закрывался глаз, так вот капли Bausch & Lomb ReNu MultiPlus снимали восполнение.
Но по инструкции этого делать НЕЛЬЗЯ!
Но по инструкции этого делать НЕЛЬЗЯ!
Время использования | четыре года |
Год выпуска/покупки | 2013 |