Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - японцев это развивает
Достоинства: продолжительность
Недостатки: ерунда
Столько уже отзывов о похождении какашки, ну прям целая эпопея, как ту не посмотреть, хотя мультики короткометражные я не смотрю, но ту гляну чему ж люди так радуются.
Мультфильм Про какашку является Японским и позиционируется как развивающий, хотя ничего такого я там не увидела. Как еда попадает в организм, проходит огромный путь в итоге проходя через толстую кишку становится фекалиями, здесь нет такого.
Маленькая девочка с забавными хвостиками пошла в туалет вместе с собачкой, но стала испытывать затруднения в естественном процессе.
Мультик идет пару минут, все это время поется песенка на Японском языке, девочка периодически краснеет, то белеет и наконец взрыв эмоций и радость на радуге, дело сделано.
Вообщем то как я и думала ерундистика чистой воды, история какашки меня не впечатлили, хорошо хоть продолжительность короткая.
Общее впечатление | японцев это развивает |