Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - Ужасное мороженое(((

Достоинства: Ни одного плюса не нашла
Недостатки: Сплошная химия
Пишу отзыв по горячим следам. Моя пятилетняя дочка очень любит мороженое, постоянно просит купить разные, но я слежу за тем, чтобы ребёнок не ел всякую гадость, поэтому покупаю ей только Чистую линию, Буренку из Кореновки и СССР.

Все это мороженое недешевое, но имеет качественный состав и реально вкусное. Но вот уже неделю ребёнок ноет про какие-то Кошмарики - я сама телевизор не смотрю вообще и даже не подозревала о наличии такого мороженого. Меня уже само название привело в ужас- как можно так назвать детское мороженое? В общем, я сдалась и мы купили этих кошмариков. Пришли домой, пока разворачивали мороженое- оно уже потекло, ели в итоге с тарелки ложкой. Стоял такой химозный запах, что я уже в процессе поедания дочкой мороженого все таки предложила ей его не доедать, но разумеется меня никто не послушал. Слава богу хоть жвачку оставили на утро (дело было вчера вечером). В итоге всю ночь у ребёнка болел живот, с самого утра и до обеда ее рвёт, даже температура немного поднялась. Ее неизмученный всякими гадостями организм (не ест колбасу, не пьёт никаких лимонадов, стараемся питаться чисто и правильно) вот так отреагировал на это химическое мороженое! Вывод- думайте, что вы покупаете своим детям!! Не нужно кормить их этой отравой!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасное мороженое(((