Отзыв: Фильм "Голодные сердца" (2014) - Оставляет в напряжении до последней минуты
Достоинства: Сильная актерская игра
Недостатки: Ракурсы съемки в некоторых сценах очень странно выбраны
Очень мало есть сейчас действительно качественных психологических драм. Этот фильм один из тех, что вызывает эстетическое и психологическое отвращение и непонимание, но вместе с тем он заставляет задуматься о многом.
Пока я смотрела фильм, меня не покидало ощущение, будто я смотрю кассету, на которой снята жизнь одной семьи. Некоторые моменты были настолько затянутыми, что казались неуместными. Но в целом я как будто прожила жизнь этой маленькой семьи.
Я до последнего надеялась, что молодые люди смогут не разрушить свою жизнь, но с другой стороны они сделали к ее краху огромный шаг, когда решили пожениться. Это был их выбор, хоть и основанный на сиюминутных эмоциях.
На самом деле все мы знаем, что эгоизм сильнее других чувств, но иногда нужно иметь силы остановиться и принять помощь. Мина не смогла, и это было лишь ее проблемой.
Общее впечатление | Оставляет в напряжении до последней минуты |