Отзыв: Крем для лица CAVIALE Коллаген - Легкий и эффективный.

Достоинства: Цена, запах, констистенция.
Недостатки: Пока не нашла.
Давно экспериментирую со всевозможными кремами и другими косметическими средствами из фикс прайс, пока только положительный эффект наблюдаю.
Так я писала уже о масле для волос https://otzovik.com/review_5375428.html и о гиалуроновом креме https://otzovik.com/review_5374902.html

Решила попробовать Крем для лица CAVIALE Коллаген, потому что актуальной становится проблема с начавшими проявляться брылями- бееее (кроме меня, вроде никто не замечает). Но проблему лучше начать решать как можно раньше, чтобы не усугубить ее)))
Поэтому прочитав отзывы и описание на коробочке решила взять. Тем более, цена смешная - 50 рублей, производитель наш, отзывы хорошие.

Крем для лица коллагеновый.

Упакован крем в картонную коробочку, вся информация по крему на ней есть. Состав на русском языке отсутствует... Это странно, ну ладно.

Крем с коллагеном.

Тюбик заклеен алюминиевой крышечкой, это приятно.

Крем с коллагеном.

Открывается легко, выдавливается тоже легко. Отмечу еще вот какой момент- тюбик сделан из довольно упругого пластика и после выдавливания принимает свою первоначальную форму, а значит, на полочке все выглядит эстетично и прекрасно стоит. (На фото крем слева практически закончился.) Мне кажется, это довольно важно.

Крем с коллагеном.

Текстура крема очень нежная, запах легкий и приятный. На лицо наносится легко и распределяется равномерно.

Крем с коллагеном.

Ощущение подтянутости вот так сразу не появляется, но то, что кожа становится более упругой- факт!
Я пользуюсь этим кремом недавно, говорят, что для заметного результата необходимо использовать средство месяц, как минимум.
По своим ощущениям скажу, что крем работает, аллергии не вызывает, пользоваться приятно. Рекомендовать буду.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкий и эффективный.

Natalylav
состав практически всегда на английском языке у кремов. Хорошо, что на данный крем нет аллергии, в составе есть компоненты способствующие этому
marinabarmaleyki
Да уж, я всегда сначала мажу на маленьком участке, потом уже пользуюсь.
Забавно, что даже на казахском(по- моему) есть, а на русском нет.
Lola9229
Суперский