Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - Про что написано, про то и поют.

Достоинства: Музыка без перевода.
Недостатки: Нет смысла, графика простая, сюжет.
Название мультфильма-песенки"про какашку" вызывает улыбку у зрителей. Но это неблагозвучное название и вправду является темой мультфильма про испражнения людей, точнее детей. Так мультфильм этот сделан для деток очень подробно про акт деффекации.

Начинается мультфильм со звуков ритмичной и бодрой музыки. На экране появляется надпись-название выполненное иероглифами коричневого цвета. Затем сверху прилетает ребёнок с собакой и начинает петь песенку, демонстрируя все мельчайшие подробности момента, когда ребёнок находится на горшке. Графика здесь не сложная. Картинка разноцветная, яркая. Персонажи эмоциональные и старательные. В конце происходит апофеоз счастья для малыша. Мне было смешно смотреть этот мультфильм. Странные люди эти японцы, которые сочинили песенку с такими словами и даже сделали наглядный мультфильм. Меня насмешили слова в песне, когда ребёнок предлагает своей кучке встретиться и завтра. А, по большому счёту, мне не совсем понятно для чего нужен и создан такой мультфильм? Я его не стану показывать внуку. Он какой-то не совсем приличный что ли. Во время просмотра внизу экрана в виде караоке появляется перевод текста песенки, что очень удобно, так как не многие люди понимают на японском. Если у Вас есть желание посмотреть это видео, то смотрите, ведь сделано оно не наглядно и скромно. Только смысла в нём я не вижу совсем. Так что название мультфильма здесь точно определило его настоящее содержание.
Общее впечатление Про что написано, про то и поют.

Anglel
Мда уж :D
Точно…
j-unona
Это не японский случайно мультик? А то у них просто культ какашки, у них много и мультиков обучающих, где это главный герой, и книжки обучающие читать и писать. Причем я сначала не верила, что это так, а тут знакомая привезла из Японии (у нее муж японец) такие книжки детям… ржачно конечно, но скорее это продукт для взрослых
SvetLana68b
Согласна, не наш менталитет про них, пусть уж японцы сами.
Astronom
по названию понятно что нам не сюда…
SvetLana68b
Это точно, не для детей, не для кого.
Xenifalke
Нда… Жуть какая-то =)