Отзыв: Фильм "Переступить черту" (2005) - Отличный биографический фильм. Смотрится на одном дыхании.
Достоинства: Музыкально, атмосферно, правдоподобно. Великолепные актеры!
Недостатки: их нет!
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Я очень люблю фильмы-биографии. Вот и сейчас для просмотра я выбрала картину "Переступить черту" 2005г. Эту биографическую картину создавали стазу две страны: Германия и Америка. Но в фильме присутствуют и такие жанры как драма и мелодрама. А самое главное, в фильме очень много классной музыки)) Что может быть лучше?
Посвящен фильм истории жизни потрясающего певца в стиле кантри Джонни Кэша и его жены Джун Картер.
Думаю, что в первую очередь фильм понравится музыкантам, поклонникам жанра и, естественно, почитателям таланта самого певца. Фильм получился очень качественным и атмосферным. Сам сюжет очень трогательный. Этот певец в нашей стране не популярен, вот я, например, о нем раньше ничего не знала. Но сам фильм настолько интересный, что его стоит смотреть независимо от того, какую музыку предпочитаете вы. Сама история рассказана и показана очень интересно.
Что касается актерского состава, то главные герои выше всяких позвал! Хоакин Феникс, Риз Уизерспун были просто великолепны! А самое замечательное то, что в фильме поют они сами, своими голосами. Это очень приятный бонус для поклонников их таланта.
Лично для меня фильм получился просто волшебным. А какая история любви показана в этом фильме? Любить всю жизнь! Это же так прекрасно! Таких женщин как его вторая жена просто и на свете нет... она так трепетно и уважительно относилась к его бывшим отношениям. В жизни я такое встречаю крайне редко... можно сказать никогда...
Я смотрела этот фильм даже не как биографию, а как потрясающе интересную историю, мне было не оторваться от картинки.
Можно даже сказать, что это практически образец биографического фильма. И если вы считаете себя поклонником биографического жанра, то вам фильм понравится обязательно. Прекрасный фильм, атмосфера того времени передана очень красиво и правдоподобно.
Картина музыкальная и акустика в ней просто прекрасная, такое ощущение, что я была на самом концерте. Столько костюмов за весь фильм поменял главный герой! Невозможно посчитать! Сценарий фильма абсолютно правдоподобен. В общем, продумано и рассказано все до мелочей, поэтому жизнь певца лично ля меня не оставила никаких секретов. Теперь я точно могу сказать, что про этого певца и его жизнь я знаю все.
Настоятельно советую фильм к просмотру, хотя бы для общего развития. Фильм достойный во всех отношениях, сможет порадовать даже самого избалованного зрителя! Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правилный выбор и вы получите такое же удовольствие от просмотра как и я. Всем желаю отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный биографический фильм. Смотрится на одном дыхании. |