Отзыв: Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue - Безуглеводные и низкокалорийные сладости.

Достоинства: безуглеводные, в разумных пределах не повышают уровень глюкозы в крови, низкокалорийные, сладкие, приятно пахнут
Недостатки: хрупкие, упаковка не герметична, цена дороговата
Совместно с мармеладом Excess Free и маршмеллоу Excess Free без сахара я купила сыночку еще и меренги.
Меренги - это такие маленькие безешки)
Продаются в пакетике, в интернет-магазине Диамарка, по цене 210 рублей за 40 гр (+доставка).

По весу пакетик хоть и 40 гр, а кажется, что почти ничего не весит.

Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue

Безешек не полный пакетик. На дне, много сыпучей субстанции, которая постоянно крошится.

Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue

Даже посылку мне всю засыпала этой мелкой мукой. Всё потому, что изделия очень и очень хрупкие.

На вид меренги совсем маленькие.

Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue

Но оно и лучше, дозировать удобнее.

Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue

На вид обычное маленькое безе.
На вкус сладенько, приятно, но при этом не слишком сильно пахнет бананом. Во рту тает мгновенно.

Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue

На один раз такой маловато, конечно, но 2-3 штучки на десерт к чаю для сына очень даже нравилось.
Т. к. сахара и углеводов в них совсем нет, то можно кушать не учитывая ХЕ.

Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue

А раз не учитываем ХЕ, то и колоть инсулин не нужно, если кушать в умеренных количествах. Проверяли неоднократно нашим глюкометром , всё отлично, на сахар в крови не влияет!

Срок годности целый год, но мы с ними быстро разделались.

меренги без сахара

Все попробовали по одной, остальное доел за несколько деньков сын)) Старшим ребятам меренги тоже понравились, они у меня тоже большие любители сладкого)

Для тех, кто на диете, тоже как вариант побаловать себя сладеньким без ущерба в калориях. Всего то 48 кКал на 100 гр. А в пачке только лишь 40гр, так что считайте сами.

В общем, меренги в целом оказались очень даже ничего. К покупке вполне могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безуглеводные и низкокалорийные сладости.

Ника-Клубника
Интересный десерт ) .
spook
Очень хороший десерт!
Margocha58
Ммм, как раз для меня, как для сладкоежки… Правда, недешевое удовольствие!
Болельщик
Чем меньше сахара,тем дороже!
ooo12
Спасибо, поищу такие.