Отзыв: Кокосовый скраб для лица Крымская мануфактура Дом природы "Шоколадный пудинг" - Шоколадно-кокосовое наслаждение для нежной кожи лица.
Достоинства: Упаковка, состав, аромат, действие.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Скрабы для лица являются неотъемлемой частью моего ухода, причём предпочитаю я более мягкие скрабы, потому что кожа у меня очень чувствительная. Недавно я впервые попробовала кокосовый скраб для лица Шоколадный пудинг от Крымской мануфактуры "Дом природы" и хочу поделиться своими впечатлениями.
Приобрела я его на сайте Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ по цене 370 руб.
Упакован скраб в картонную коробочку.
Мне понравилось, что скраб не оставляет масляной плёнки и абсолютно не стягивает. Кожа после применения очень мягкая и нежная. Скраб отлично питает, смягчает и успокаивает её. Так же скраб не вызывает раздражения и покраснений, а значит отлично подходит для чувствительной кожи.
Приобрела я его на сайте Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ по цене 370 руб.
Упакован скраб в картонную коробочку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шоколадно-кокосовое наслаждение для нежной кожи лица. |