Отзыв: Кокосовый скраб для лица Крымская мануфактура Дом природы "Шоколадный пудинг" - Шоколадно-кокосовое наслаждение для нежной кожи лица.

Достоинства: Упаковка, состав, аромат, действие.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Скрабы для лица являются неотъемлемой частью моего ухода, причём предпочитаю я более мягкие скрабы, потому что кожа у меня очень чувствительная. Недавно я впервые попробовала кокосовый скраб для лица Шоколадный пудинг от Крымской мануфактуры "Дом природы" и хочу поделиться своими впечатлениями.

Приобрела я его на сайте Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ по цене 370 руб.
Упакован скраб в картонную коробочку.

Кокосовый скраб для лица Крымская мануфактура Дом природы Шоколадный пудинг фото

Среди активных компонентов присутствую масло какао, череда и шалфей. Краткое описание, а так же способ применения продукта можно прочитать на упаковке.

На дне коробочки есть вся необходимая информация об условиях хранения, сроке годности, который составляет 18 месяцев, а так же присутствует информация о производителе.

Тут же указаны состав и дата изготовления. Состав, кстати, абсолютно натуральный, что является несомненным плюсом.

Внутри картонной упаковки находится баночка шайба объёмом 300 г. Так же внутрь производитель положил брошюрку с полезной информацией о продукции.

Под откручивающейся крышечкой банки изначально находилась защитная мембрана. Так же в комплекте идёт деревянная палочка для скраба, что бы не лезть в него руками лишний раз.

Скраб представляет собой массу тёмно - коричневого цвета. Он очень приятно пахнет мякотью кокоса. Запах очень нежный и натуральный.

У скраба сухая, чуть маслянистая текстура. Частички сначала кажутся достаточно крупными, но в процессе применения этого практически не ощущается.

Если кожа будет мокрой, то скрабирование получится более мягким и наоборот, при чуть влажной коже скрабирование будет более жёстким. В любом случае, крупные частички быстро растворяются водой и остаётся чувство, будто скрабируешь кожу мякотью кокоса.

Остатки скраба без труда смываются водой, остаётся лёгкий и приятный кокосовый аромат.
Мне понравилось, что скраб не оставляет масляной плёнки и абсолютно не стягивает. Кожа после применения очень мягкая и нежная. Скраб отлично питает, смягчает и успокаивает её. Так же скраб не вызывает раздражения и покраснений, а значит отлично подходит для чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шоколадно-кокосовое наслаждение для нежной кожи лица.

nastu6a
ммм,представляю этот чудесный запах, сочетание прекрасное - кокос и шоколад)
natalia22
Ой, хочу себе такой!