Отзыв: Чай черный London Tea Club Wild Berries - Любителям чая с добавками.
Достоинства: Упаковка, вкусный чай, для разнообразия.
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня!
Есть у нас хороший знакомый семьи, который когда заглядывает в гости, приносит нам гостинцы. В этот раз в качестве гостинцев была вот такая упаковка чая.
Вот какое наполнение:
Почитав на упаковке состав стало ясно, что помимо черного индийского и крупнолистового есть кусочки красной смородины, лепестки розы, а также ароматизатор "лесные ягоды" идентичный натуральному. Без него было бы, конечно, совсем отлично.
Стоимость не знаю, поэтому советовать или нет не буду. Если не дорогой, то из-за банки купить можно, а так - обычный чай с ягодой, лепестками роз и ароматизатором.
Вот какое наполнение:
Год выпуска/покупки | 2018 |