Отзыв: Чай черный London Tea Club Wild Berries - Любителям чая с добавками.

Достоинства: Упаковка, вкусный чай, для разнообразия.
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня!
Есть у нас хороший знакомый семьи, который когда заглядывает в гости, приносит нам гостинцы. В этот раз в качестве гостинцев была вот такая упаковка чая.

Чай черный London Tea Club Wild Berries фото

В картонной коробке керамическая емкость с плотной пробкой, в которой находится непосредственно сам чай. Правда, его поместили в плотную целлофановую упаковку, чтобы не проникли влага и различные запахи.

Чай черный London Tea Club Wild Berries фото

Чай, ранее неизвестного мне производителя, черный, в составе присутствуют ягодки. Когда распечатала пакет, то сразу появился аромат "лесных ягод" - явно ароматизатор.
Вот какое наполнение:

Чай черный London Tea Club Wild Berries фото

Нетерпелось заварить чай! По вкусу нам он понравился, хотя подойдет только любителям всяких необычных не классических вкусов. Иногда для разнообразия можно попить.

Почитав на упаковке состав стало ясно, что помимо черного индийского и крупнолистового есть кусочки красной смородины, лепестки розы, а также ароматизатор "лесные ягоды" идентичный натуральному. Без него было бы, конечно, совсем отлично.

Чай черный London Tea Club Wild Berries фото

Баночка останется так же под чай, хотя она и не совсем в моем вкусе (эти стразы-стеклышки!), но на закрытой полке пойдет, тем более имеется плотная крышка.

Стоимость не знаю, поэтому советовать или нет не буду. Если не дорогой, то из-за банки купить можно, а так - обычный чай с ягодой, лепестками роз и ароматизатором.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любителям чая с добавками.

imeda11
Я любитель))
О, тогда Вам понравится)
pavlovaelya
любителям
анфиса 2001
я бы тоже купила такой чай.
oksanas81
Баночка хорошая, а чаек бы такой чашечку попробовала выпить)
Евгения Караева
Добавки как то не приветствую,но без них уже не привычно
Да, Вы правы.
Eliza Dulitl
наверное дорогой.
Nellya1126
Может быть, ведь баночка многоразовая)
Marino4ka36
Я бы с удовольствием попробовала такой чаёк)
BellaSan
редко берем подобный чай
Липа81
Красивый, полезный чай, тоже всегда удивляюсь: зачем производители портят его ароматизаторами?
kontroler07
Я бы попробовала,давно не пила с добавками.Тем более привлекательный
mentor1
Не пробовал такой чай. Интересно смотрится