Отзыв: Ботинки для мальчиков GEOX Respira - Ботиночки на первый шаг. Все плюсы и минусы геоксов.

Достоинства: Качество, отличный дизайн
Недостатки: Цена
Скоро весна, скоро весна!! - думала я и искала ботиночки на первый шаг для своего годовалого пупсика. Требовалось: натуральная КОЖА, ортопедические стельки, жёсткий задник, крепкий мысок, липучки, удобство в носке и простота обувания (шилопоп он у меня). Geox фирма известная, качество у них отменное, цены правда высокие... Если знать где, то можно найти обувь этой марки с очень неплохой скидкой! Для мамы в декрете это особенно важно! Искала недолго, в итоге обошлись мне ботиночки в 2000. Неплохо, я считаю.

Ботинки для малышей Geox Respira фото

Так вот на наши 12 см стопы взяли мы 20 размер.
Внешний вид зовёт и манит! Всё-таки малышковая обувь это что-то очень мимишное и сделанное с любовью и заботой. Цвет модный тёмно-синий насыщенный. Особенно порадовали прорезиненные мысы - они неубиваемы! Как часто вижу бу обувь со сбитыми носами, вид тот ещё... А здесь, красота да и только! Липучки очень удобные, одеваются ботиночки легко, при этом сидят очень плотно, ножка не выскальзывает.
Залезаем внутрь, а там... та-дам кожа и кожаная ортопедическая стелька!!! На стельке есть специальная зона комфорта. Ставите ножку ребенка и видите подойдут или нет, важно попасть в красную зону. Кто-то над этим не заморачивается, но в этих ботинках все в аккурат.

Ботинки для малышей Geox Respira фото

Малыш их оценил сразу и затопал уже дома, они очень удобные, и это видно.
Я считаю, что обувь малыша должна быть максимально комфортной и качественной. Здесь Geox, конечно, постарался. Ставлю 5+ бренду и ботинкам. Думаю, что ещё не раз куплю обувь этой марки.

Ботинки для малышей Geox Respira фото

Отзыв я написала спустя месяц после покупки! Оттестили ботиночки по полной! Ножка не потеет, не парится. Ребенку удобно ходить в них на улице. Вид свой за месяц совсем не потеряли, чему я очень рада.
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ботиночки на первый шаг. Все плюсы и минусы геоксов.