Отзыв: Мультсериал "Знакомьтесь, Боб" (2016) - Мультфильм с двумя сторонами медали.
Достоинства: не увидел
Недостатки: вредное влияние на формирующийся сознание ребенка.
На ютубе встретил этот мультфильм. Вернее мой племянник постоянно смотрит этот сериал. Конечно посмотрев несколько серий пришел к выводу этот мульт сериал явно не для детского сознания.
В сериале содержится море сцен насилия и при этом все придается в смехотворном виде, что эти жестокие эксперименты над персонажем по имени Боб становится вполне нормой и люди с больной психикой вполне реально могут попробовать эти эксперименты воплотить в реальность. Так же имеются элементы пропаганды и политики, как пример при испытании ядерного взрыва бомбу предоставил лидер северной Кореи. А так же фантастических героев, как вампиров и зомби в вводят в реальность, как будто это существующие персонажи. И постоянные пропаганда такого явления, как зомбиапокалипсиса и какие действия должны производить при этом проишествии, просто создает ложные реальности у формирующегося детского мировоззрения. Не рекомендую данный мульт сериал для детей и подростков тоже. Лучше уделите им внимание. Держите подрастающее поколение от голубого экрана. В наше время это больше зло, чем добро.
Общее впечатление | Мультфильм с двумя сторонами медали. |
Мне 22,смотрю и мне норм. Но ПРЯМ ТАКОГО ЖЕСТКАЧА там нет! [цензура] там тебе РУССКИМ не китайским,не английским а РУССКИМ написано: Мультфильм не рекомендуется к просмотру детям младше 12 лет!
Смотри Рика и Морти,Южный Парк и всякое такое тогда посмотрим как тебе ответит комьюнити когда ты скажешь "это не для детей". Всем и без тебя будет понятно что мультфильм с рейтингом 18 далеко не для детей.