Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Моей коже не подошёл. Только обострил проблемы.

Достоинства: Маленький флакон. Запах не противный, пахнет травами. Расход быстрый
Недостатки: Состав прочитать трудно. Не работает на коже с прыщами и чёрными точками. Все формулы только красивая реклама продукта.
Здравствуйте, Друзья мои! Не нашла я здесь название такое, как у моего Лосьона на упаковке- Пропеллер Turbo Active Лосьон от прыщей, так что пишу тут, надеюсь попаду по правильной теме. Купила я этот продукт как всегда на Ozon за 82 рубля.

Флакончик ёмкостью 100 мл, плоский из мягкого пластика. Крышка его очень плотно прилегает, но сквозь неё протекает лосьон если потрясти перед использованием- я так всегда делаю. Пользуюсь этим продуктом от прыщей я больше недели, результата хорошего нет. Может конечно погода изменилась, весна всё-таки пришла, на улице установился плюс. Моя кожа стала более жирной и блестящей. Вот когда я умываюсь, вытираю лицо полотенцем и протираю этим вот лосьоном лицо, то через минут 10 ощущаю липкую плёнку и появляется жирный блеск. Кожа становится грязной, не приятное ощущение, как-будто я грязнуля. У меня было хорошее впечатление от Лосьона от Пропеллер для проблемной кожи, и понравился Крем SOS локального действия от прыщей с Цинцидоно. Этот же лосьон совсем не нравится. Где тут ощущение чистой кожи без прыщей и чёрных точек? Где избавление от жирного блеска? Формула Turbo Active неужели совсем не работает. Обещанный новый, эффективный комплекс Цинцидон ANTI Не справляется с таким запущенным случаем... Я в корне не согласна ни с одним обещанием- враньё всё. ACNE 24 меня приследует теперь каждый день. Всё время умыться хочется. Не советую вам этот лосьон, особенно девушкам с такой же кожей как моя. Тем более что состав прочитать без очков не возможно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моей коже не подошёл. Только обострил проблемы.

LYDA1873
Тоже сыну такой покупала. Тоже не подошел.
sladkayqwerty
Понятно, а я думала что купила и не подошёл потому что у меня уже зрелая кожа для такой косметики. Значит идля подростковой тоже никак не работает.
НародныеПромыслы
Спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что наш Лосьон от прыщей с Цинцидоном Вам не подошел. Цинцидон - это активный натуральный комплекс с синергическим действием двух ключевых молекул: Цинка (ZN) - антисептика и себорегулятора и L-PCA - физиологического “пароля” для обеспечения биоусвояемости цинка. Этот активный компонент содержится во многих наших рецептурах “Пропеллера”, и хорошо себя зарекомендовал. Но, к сожалению, Ваша кожа не восприняла этот лосьон. Может быть, Вам стоит попробовать наше очищающее средство Салициловый гель для умывания от прыщей для чувствительной кожи и потом сразу, без лосьона, наносите Гель-концентрат сужающий поры «Ультра матирование кожи». Возможно, именно эти средства помогут Вам решить проблемы с кожей.
sladkayqwerty
Да что-то пока нет желания летом пробовать. Спасибо.