Отзыв: Сериал "Одессит" (2013) - "Красиво жить не запретишь, но помешать можно"
Достоинства: Одесский юмор, позитив
Недостатки: Особых нет
Ну, вот, вместо того, чтобы писать отчёты и заполнять электронный журнал, смотрела сегодня весь вечер этот детективчик комедийный.
Тут просто очень здорово пересеклись два города моей юности, о которых у меня остались самые лучшие воспоминания- Одесса и Ленинград ( как тогда он ещё назывался). Так что вновь я "прогулялась" по Одесским дворикам и побывала с героями фильма "на брегах Невы".
Одесские фразы можно, вообще, на цитаты разбирать, столько в них мудрого юмора!
И не смотря на стрельбу, драки (ну, как же на НТВ без этого), фильм очень позитивный.
И бандиты такие смешные, и милиционеры, то есть, сотрудники полиции, порядочные и честные (почти все).
И одессит Паша Резник оказался в Питере "своим парнем". Неплохо его, в общем-то, Антон Макарский сыграл.
Из-за одесских "афоризмов" буду пересматривать .
Одесские фразы можно, вообще, на цитаты разбирать, столько в них мудрого юмора!
Из-за одесских "афоризмов" буду пересматривать .
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | "Красиво жить не запретишь, но помешать можно" |