Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Ничего сверхъестественного(((
Достоинства: Запах,приятные ощущения на руках от ткани.
Недостатки: Цена,объем,не выполняет свои заявленные возможности
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом об кондиционере для белья Vernel Supreme Romance.
Купила я его в Магните по акции за 99 рублей, полная его стоимость составляет 146 рублей.
Объем данного средства составляет 600мл, дизайн бутылки выполнен очень нежно и современно, сразу бросается в глаза.
Бутылка под самый колпачок обернута в плотную пленку и кажется, что жидкость внутри налита до самого верха, а уже дома оказалось, что кондиционер налит примерно на два пальца меньше((
Кондиционер был представлен в двух разных видах, а именно желтый и розовый, мне запах у розового понравился больше.
Как указывает производитель, кондиционер является суперконцентратом. На обратной стороне бутылки написано в каких дозах его применять. Также производитель заявляет, что после применения кондиционера вещи имеют приятный аромат, мягкость, легко гладятся. После стирки вещи и вправду имели очень приятный, можно сказать парфюмный аромат. Когда я их развесила, то обратила внимание на свои руки, они были очень приятные на ощупь. На этом вообщем то все его преимущества закончились. Вещи после высыхания практически ничем не пахли, сказать, что они стали какими то мягкими и гладились лучше я не могу((Меня больше впечатляет кондиционер от Вестар за 55 рублей, там и запах держится дольше и вещи реально мягкие. За полную стоимость я его больше не куплю однозначно, может быть только по скидке. Обычный кондиционер, с завышенной ценой за его объем. Ставлю ему твердую тройку, хотя ожидала от него большего...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего сверхъестественного((( |