Отзыв: Мармелад желейный трехцветный "Сладбери" - Яркая, вкусная, красивая сладость.
Достоинства: вкусный, нежный, красивый, цена, упаковка
Недостатки: для меня незначительные
Я сладкоежка, но сейчас стараюсь чаще заменять обыкновенные конфеты на такие сладости как мармелад, лукум, пастилу, зефир. Как известно, пользы от них больше.
Мармелад трёхцветный желейный Сладбери
Считаю, что по цене он вполне нормальный.
Покупал двух вкусов - это клубника и ананас и вкус сливы.
Упаковка у мармелада обыкновенная бумажная, но с очень яркими рисунками, изображающими то, что содержится в названии мармелада.
На упаковке также есть состав продукта, производить -это ООО с красивым названием "Сладкоград", город Москва.
Срок хранения продукта 3 месяца, причём, вскрытие на срок не влияет.
Сам мармелад - это красивые брусочки, красиво обрезанные. Имеют 3 цвета-это цвет фрукта, который указан и белая средняя прослойка. Лежит мармелад на подложке -удобно.
На вкус мармелад мне очень понравился: он нежный, свежайший, имеет приятный аромат, достаточно жёсткий, слегка посыпан сахаром, сухой.
Правда, справедливости ради скажу, что лимонной кислоты немного всё-таки в излишке, но это как-то не очень портит продукт.
Что касается состава, так он ничем особенно не примечателен и аналогичен другому мармеладу, других производителей. Отличным его назвать тоже трудно.
Мармелад мне очень понравился, при всех минуса, я ему всё равно ставлю высший балл и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Мармелад трёхцветный желейный Сладбери
Считаю, что по цене он вполне нормальный.
Покупал двух вкусов - это клубника и ананас и вкус сливы.
Срок хранения продукта 3 месяца, причём, вскрытие на срок не влияет.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |