Отзыв: Краска для волос Wella Koleston Perfect - хорошая краска
Достоинства: цвет, волосы не сухие после окрашивания, не портит сильно волосы
Недостатки: цена
Сегодня я хочу написать о профессиональной краске для волос Wella Koleston Perfect Pure Naturals.
Долго я покупала разные краски в магазине, дорогие и не очень, результатом была не довольна и вдруг решила попробовать эту.
Купить такую краску можно в специализированном магазине, где продают все для волос: - краски, кисточки, расчески и пр. Также купить ее можно в интернете, кстати дешевле даже. В магазине краска стоит около десяти евро, а в интернете можно и за семь найти. Правда окислитель нужно покупать отдельно, он стоит два евро пятьдесят центов. В общем я заплатила около тринадцати евро.
Если учесть, что я использовала краску не один раз, а два, то получается не так уж и дорого. Цвет я постаралась выбрать наиболее подходящий к моему.
Как я писала, в небольшой упаковке только тюбик с краской. Перчатки я использовала те, которые купила для дома, в обычном магазине.
Кисточку я купила тоже, причем в совсем другом магазине, хотя продавцы предлагали мне купить ее вместе с краской.
Цвет краски очень приятный, на пробнике мне очень понравился, такой золотистый блонд. Правда при первом окрашивании волосы получились темнее, но цвет все равно мне понравился. Во второй раз цвет получился лучше, может в первый раз передержала, а может добавила мало окислителя.
Окислитель продается в небольшой бутылочке, по своему виду напоминает жидкий бальзам для волос.
Что касается самого окрашивания, то мне все тоже понравилось. Краска Wella Koleston Perfect кремовая, наносится легко, не течет, не "душит" резким запахом аммиака.
К волосам она более бережна, чем другие краски. Можно сказать, что она более щадящая. Кстати запах есть, но очень легкий, от него не болит голова.
До окрашивания:
В составе конечно имеется химия, но он не такой большой как у обычных красок для волос.
Цвет получился такой, как я хотела, хоть и со второго раза. Краска как и все смывается потихоньку, с каждым мытьем волос. Второй раз я окрашивала волосы примерно через два месяца.
Седые волосы окрашивает нормально, но они получаются немного светлее других волос, но их не так сильно видно.
До окрашивания:
Время использования | несколько месяцев |