Отзыв: Многофункциональное чистящее средство Amway LOC - Многофункциональный с приятным запахом.

Достоинства: Универсальность, приятный запах
Недостатки: дорогая цена.
Я не очень люблю покупать вещи которые не продаются в магазинах, а распространяются через представителей. Но тут Амвеем занималась подружка, поэтому решила попробовать.

Ну что сказать? Хорошая штука. Для меня показательным при пользовании бытовой химии является состояние моих рук после этой самой химии. Обычно ногти расслаиваются, сама кожа становится сухой, а часто и маленькие ранки появляются.

LOC в этом смысле приятно поразил тем, что руки были в порядке после генеральной уборки.
Еще понравился ненавязчивый запах, не химии, а если так можно выразится - запах чистоты.
Инструкция рассмешила - прям все можно им, только в коктейли добавлять нельзя. Как шампунь я его не стану использовать, но стены, обувь, окна и прочие поверхности в доме он моет хорошо, без разводов.
Удобный дозатор, но он продается отдельно. Нажал пару раз на ведро воды и пол помыл.

Как пятновыводитель я его тоже не пробовала, кстати надо будет испытать.
Пару раз выливала в цветы)) эксперимента ради - цветы живы, не заколосились, но и, слава будде, не завяли.
Буду ли покупать еще? Честно говоря не знаю, уж больно цена высокая для бытовой химии.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Многофункциональный с приятным запахом.

ledisyprim
Ну и зря боитесь покупать у представителей.главное чтоб человек провереный был,а товары там качественные,и подделок не бывает,чего к сожалению не скажеш о магазинах.
valkirija77
Подделки наверное всё таки бывают, мне например не повезло с их стиральным порошком.
винница
Я зеркало мою их средством, но оно у меня зачарованное))) бесполезняк в общем, разводы под определённым углом все равно видны
Mary Lopatina
гениальная вещь раньше мама постоянно брала))) но уж очень дорого
julia-gef
Мне тоже очень нравится. И мыть им действительно все можно. Белую обувь вообще превращает как в новую) И еще можно использовать как пену для ванны (это чисто мой эксперимент). Пол колпачка не разведенного туда добавляете и пены "выше крыши")))
Indiana
А я боюсь так использовать его))
julia-gef
С одной стороны я с вами согласна, а с другой, там вроде ничего опасного в составе нет. Да и пахнет он очень даже приятно)
Indiana
Нет, я не думаю что там что-то есть опасное, но меня смущает его многофункциональность и квартиру убирать и цветы поливать и собаку мыть и еще и пена для ванной) Через чур для одного средства)
julia-gef
Ну, да! Как-то непривычно)
Хиппа
Ржака))
Dariya MOS
А в чай его добавлять нельзя?)))
ЮлияЯ1977
В цветы может не надо!?((
Anna 83
Напрасно боитесь, у меня такое средство на кухне стоит, если обожгусь, сразу мажу, помогает!
Indiana
спасибо за совет,не знала, попробую при случае))
SVVelikiy
Что-то я смотрю у Амвей все продукты хороши?
Indiana
Откровенно говоря, цена у этой продукции завышена очень сильно.
Debugger
Блин, они действительно хороши, но цена смущает))
Debugger
Ещё торгаши эти навязчивые достали!
Indiana
Вот не попадались мне такие) наоборот, заказывала у подружки, потом месяц забирала, ни разу не напомнила мне) просто она для себя занимается этой бедой.
mari1kolodiy
Амвей действительно хорошая продукция)
Капелла
Амвей выпускает неплохие продукты. У меня средство для чистки духовок - отменно чистит!))
Dariya MOS
Как-то с трудом верится в такие суперуниверсальные средства...=))
stasika77
а зря...
поверю Вам на слово)
nataxa180487
Пользовалась когда-то, понравилось!
stasika77
моё любимое средство!
Amzon
пользовалась раньше, хорошее средство и очень надолго хватает.
ApexPredator
фирма в принцепе хорошая, думаю можно попробовать
pakost
Штука крутая, но цена немного кусачая, и еще же дозатор отдельно. Хотя очень экономно использовать.
YFF
цена, конечно, пугает и отталкивает ) а еще мне не нравится зомбирование и сетевой маркетинг, поэтому ни разу еще и не пробовала средства от Амвей...
Anna 83
По поводу сетевого маркетинга с вами согласна, но средства очень хорошие!
Morgan007
Подарил маме. цена высокая, но пользуется им уже больше года!
Yaroslavkina
уже больше года у меня есть оно. Неплохое. :)
levii
Это экономичные средства хоть и дорогие
Lessa-LP
мы разок покупали. но вообще я к сетевому маркетингу не очень хорошо отношусь
Lubka61
Можно будет попробовать это средство.