Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Ожидала от этой туши большего

Достоинства: цена, отличная стойкость, не осыпается, не вызывает аллергию
Недостатки: нет обещанного объема, немного склеивает ресницы, тяжело смывается
Довольно давно я присмотрела новинку от Maybelline The Rocket Volum', благодаря отзывам на различных сайтах. Но саму тушь приобрела только месяц назад и успела ее как следует испытать и сделать собственные выводы.

Тушь имеет пузатый тюбик синего цвета с розовыми надписями. В реальности это выглядит даже симпатичнее, чем на фото, так что я тоже, как и многие, купилась в первую очередь на дизайн.

Объем туши 9.6 мл.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Щеточка выглядит довольно массивно.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Но мне она не доставляет никакого дискомфорта, так как силиконовыми щеточками я пользуюсь довольно давно. У Max Factor False Lash Effect щеточка почти такая же, только сами щетинки немного длиннее.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Консистенция туши немного жидковата, поэтому ресницы она все же склеивает, в чем очень сильно проигрывает тому же Макс Фактору. Кстати, объема я тоже не заметила. Разве что немного длины.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Обещанного объема, честно говоря, не вижу.
Но несмотря на недостатки, у туши есть и положительные характеристики: она очень стойкая (но из-за этого очень тяжело смывается) и не осыпается в течение дня.
Буду испытывать тушь дальше, но пока должного впечатления она на меня не произвела. Больше тройки поставить не могу. Но рекомендовать буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ожидала от этой туши большего

tina2105
а я не видела такую тушь, может просто не обращала внимания?)
красивые фотографии у вас)
Neon_Rain
Спасибо) Ой, да эта тушь давно продается. Вроде еще с начала этого года.
oskar359
хорошо отделяются все реснички
Neon_Rain
А мне больше в этом плане понравилась Maybelline в желтом тюбике. Как-нибудь я и о ней напишу)
Maua
Да глаза и без туши очень выразительные.
Neon_Rain
Спасибо) Но мне всегда хотелось придать взгляду еще большей выразительности)
muu3
Не люблю водостойкие туши, пока смоешь все ресницы повыпадают.
Neon_Rain
Да вот и я не люблю. Но что самое странное, так это то, что тушь не заявлена водостойкой. Но тем не менее, смывается очень тяжело.
editor1
На Ваших ресницах тушь смотрится замечательно.
nike-pay
Такой красивый взгляд получился
Елена Ч
к кисточке привыкнуть нужно. Объем вверху хочется по больше.
lili02121983
На глазах выглядит хорошо
Фиолет
Можно сказать выглядит хорошо, главное - не плохо!
zombi
на Ваших ресницах смотрится хорошо, но заявленных недостатков мне с лихвой хватит, чтобы НЕ купить эту тушь
Neon_Rain
У некоторых в отзывах я видела шикарные результаты. Может просто эта тушь для других ресниц, а не таких, как у меня)
kisca69
классный эффект!!!
Ленчик82
Мне понравилась как легла тушь, без комочков, без "паучих лапок". Красиво))
anessong
О...какие красивые все таки у вас глазки!) Не смотря на напрасные обещания со стороны туши, результат мне визуально очень понравился!
Юната
Результат мне понравился, красиво ))) !
zirius
Такая кисточка интересная!
LyubaGrom
очень красивые глазки!
Alisa Olimat
а что у вас за тени??
Neon_Rain
Это недорогие тени Garden Perfect. Можно сказать, что тени-хамелеоны. Сейчас на них смотрю в коробочке, а они практически черными кажутся. Хотя при дневном свете коричневые.
Alisa Olimat
очень красиво. Цвет глаз оттеняют идеально
Любящее сердце
нравится эта тушь именно тем, что не осыпается
кисточкой пользоваться, лично мне удобно!
ek9345
на глазах хорошо смотрится
роднуля
Вы написали, что она не вызывает аллергии. У неë состав особый или она у вас аллергию не вызвала?
Neon_Rain
Просто у меня не вызвала аллергию. Хотя мне не все туши подходят. А в составе ничего особенного. Он самый обычный, как у любой туши этой ценовой категории.
Mary20132
Как будто немного пышности не хватает.А в целом эффект не плохой.
Kamilya16
они быстро сохнут почему то(
strekozza44
судя по всему она рассчитана на пышные ресницы. А мы просто так тратим деньги на туш, просто что бы она у нас была:)
Neon_Rain
Скорее всего так и есть(
Yaroslavkina
Странно, я бы не сказала, что у Вас редкие ресницы. :( Почему же тушь не дает эффекта пышности. :( А то она как-то даже упрощает Ваши ресницы. :(
Beyond Belief
Я уже перечитала массу отзывов об этой ракете - все одинаковые: никакого объёма не дают. Обидно=(
kotenok2126
мне кисть очень понравилась, и то что объем придавала и прокрашивала ресницы хорошо, но вот смыть я ее с трудом могла((( из за этого подарила
Neon_Rain
Вот и я эту тушь смываю с превеликим трудом.
eremeevatoma
Очень красивое яркое оформление .
Lilandra13
Вот, шикарное сравнение! Пользуюсь "Макс фактором". И когда увидела у "мэйбилин" такую же щеточку, подумала, а почему бы не заменить тушь? Она же стоит дешевле. Оказывается, эффект-то разный...
Сабина Момедова
Я всегда использую тушь MABELLINE new york , и эту новинку попробовала. Щеточка идеально окрашивает каждую ресничку.
Sirena2207
Классная тушь. Она когда чуть густеет (через какое то время после начала использования), начинает гуще прокрашивать. Смываю мицеллярной водой обычно, снимается без проблем у меня.