Отзыв: Книга "Будь лучшей версией себя" - Дэн Вальдшмидт - Замечательно

Достоинства: Дух развития
Недостатки: Нету
Книга заставляет задуматься о повседневном бытие и психологическом пребывании человека, основной акцент сделан на пересмотр своих взглядов на жизнь. Наша жизнь состоит из мелочей и маленьких частиц но не каждый может воссоединить эти частицы для создания своей мечты. Мечты наша основная цепочка успеха, мечты без оправданий и есть самая настоящая борьба. Эту книгу я свободно могу назвать духовной батарейкой, она заряжает, каждое слово и утверждение пропитывают мозг и хочется творить.

Само название книги даёт пищу для мозга, ведь действительно каждый человек имеет сотни версий себя а то и больше, сама жизнь это сценарий, но любой сценарий напичкан преградами, поэтому множество людей не пытается бороться, человек просто соглашается со всем что происходит и представляет другую версию себя, ту самую версию в которой он не забросил петь, рисовать, думать и все в этом духе, человек живёт своими утратами и страхом... Вот два маятника которые раскачивают его дальнейшую судьбу, эта книга меняет сознание ставит в пример выдающихся людей которые смогли перешагнуть черту страха, черту потерь, черту трудностей. Успех это цена труда, цена времени, цена осмысленной жизни.
Страницы этой книги могут помочь человеку но читать нужно тоже с умом. Человек который воодушевится активностью действий от прочтения этой книги, просто встанет с дивана и побежит выполнять бессмысленные задачи а потом спустя годы скажет что это все не имело смысла и книга полнейший бред. Нужно мыслить и думать, ловить каждый момент который может создать собственный мир в суровых условиях, стремление к мечте, путь который можно и нужно преодолеть! Так вот основная мысль книги состоит в зарождении идейного огонька, представление себя в других событиях жизни а в конечном итоге и воплощение этих фантазий в жизнь...

Я прочёл эту книгу почти за день, простота написания и атмосфера мотиваций украла меня в этот интересный мир, мир побед, не могу сказать что моя жизнь резко изменилась, изменились множество мыслей и изменился взгляд на обычные вещи, что будет в дальнейшем покажет время.
Очень советую эту книгу!!!!

Я написал подробное описание что бы читатель знал что будет читать, и все эти слова из моей головы это моё подобное мнение !!!!
Общее впечатление Замечательно