Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие" - Ура! Лучше и не придумаешь!
Достоинства: Одни плюсы по низкой цене
У моей дочки длинные волосы и после мытья всегда раньше мучались по поводу расчесывания запутанных волос - и для меня, и для дочки была жуткая пытка! Доходило даже до слез.
Теперь наши мучения в прошлом - этот спрей прекрасно справляется со своей задачей!
Стоит несколько раз сбрызнуть влажные волосы, они сразу же легко расчесываются, а после этой минутной процедуры остается лишь немного досушить голову и все!
На волосах при этом остается приятный аромат манго, ребенок в восторге!
Плюс к этому, забавный детский дизайн привлечет любого малыша!
Вот такой милый флакончик с пульверизатором:
Покупаю уже не первый раз и не собираюсь останавливаться, по крайней мере, пока вдруг не надумаем коротко подстричься, да и то тогда буду использовать сама!
Рекомендую всем мамам для любимых дочек!
На волосах при этом остается приятный аромат манго, ребенок в восторге!
Плюс к этому, забавный детский дизайн привлечет любого малыша!
Вот такой милый флакончик с пульверизатором:
Рекомендую всем мамам для любимых дочек!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |