Отзыв: Крем-масло для тела Белита-Витекс "Роскошное питание" с ценнейшими маслами аргана и миндаль - Классный как и вся серия
Достоинства: Бюджетный, экономичный, питательный, увлажняющий
Всем привет!
Обожаю этот крем. Он очень густой, оправдывает свое название крем-баттер. За счёт этого очень экономично используется. Тем не менее, он очень легкий, мнгновенно впитывается и очень хорошо питает и увлажняют. Кожа очень мягкая, бархатистая.
Цена сего чуда- 2.50 белорусских рублей, объем - 250 мл.
Еще у меня есть лайфхак по использованию этого крема. Я добавляю в него бронзант/автозагар и наношу на тело. Это позволяет автозагару не ложится пятнами и получается очень лёгкий естественный оттенок, который по желанию можно наслаивать.
Кремом пользуюсь каждый раз после душа и ванны, кожа мягкая уже после первого применения и с каждым разос лучше. Раньше у меня очень проблемным были локти, очень сухие, но теперь такой проблемы нет.
Дизай мне нравится очень стильный, в золотистых оттенках, в стиле "дорого-богато")) Есть защитная мембрана из фольги. Банка удобная, легко открывается.
Рекомендую приобрести и попробовать от всего сердца!
Цена сего чуда- 2.50 белорусских рублей, объем - 250 мл.
Рекомендую приобрести и попробовать от всего сердца!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный как и вся серия |