Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Неожиданно хорош в разных вариантах использования
Достоинства: Цена, мягкость
Недостатки: Нужно точить
Постоянным жителем моей косметички который год является карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips, оттенок Флирт.
Благодаря своей мягкости он хорошо ложится, поэтому подходит для самостоятельного использования, т. е. закрашивать полностью всю кожу губ.
Второй вариант использования - под помаду. Оттенок Флирт достаточно нейтральный, нанесение его "вниз" даёт более насыщенный цвет на губах.
Третий вариант - делать им только контур, но это не мой случай.
Расходуется очень экономично, его хватает на пол года, и при стоимости 140 рублей - о лучшем нельзя и мечтать. Если не кушать - будет держаться несколько часов.
Пользоваться этим, да и другими карандашами зимой у меня не получается, т. к. в это время года кожа становится очень сухой и равномерного нанесения не добиться, приходится ограничиваться бальзамами и увлажняющими помадами. А с весны и до осени Eva Mosaic Make Up Lips для меня средство номер один.
Третий вариант - делать им только контур, но это не мой случай.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |