Отзыв: Аудиокнига "Радуга. Сказки для добрых сердец" - Наталья Абрамцева - Какой твой любимый цвет? — Радуга!

Достоинства: увлекательно, познавательно, интересно, чудесные истории
Недостатки: не обнаружила
Сегодня с большим интересом и удовольствием прослушала ещё одну аудиокнигу под названием "Радуга. Сказки для добрых сердец", автора Натальи Абрамцевой.

Оказывается радугу можно нарисовать не только красками. Радуга может состоять из прекрасных историй, ярких, эмоциональных и добрых.

Рассчитана данная книга на детей дошкольного возраста, но думаю, что она доступна и понятна будет малышам уже с трёх лет.

Всего содержит восемь сказок и почти во всех главные герои- это животные и цветы.
Первая история так и называется «Радуга». А следующие имеют в своих названиях разные цветовые оттенки: рыжая сказка, голубая, зелёная. Необычные истории в них много аллегории, прекрасно развивают детское воображение.

Мне очень понравилась сказка про небо и солнце, а ещё шёлковая сказка, в которой рассказывается об одной вышитой картине…там был мотылёк…но его никто не замечал. И мотылёк улетел…

Эта аудиокнига создаёт невероятную атмосферу. Всё так возвышенно красиво и изящно описано…Столько у автора фантазии, какие она создаёт чудесные образы!

Всё так трогательно написано и проникновенно. А главное поучительно! Очень светлая и жизнеутверждающая книга. Всем рекомендую прослушать.
Она понравится не только детям!
Продолжительность- 75 минут
Общее впечатление Какой твой любимый цвет? — Радуга!

Eliza Dulitl
слушаю
louplans
Аудиокнига - хороший жанр и эта книга хорошо в него вписывается.
MariaMariz
интересно послушать)