Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - Хороший не сложный при просмотре фильм
Достоинства: Актерская работа, музыкальное сопровождение
Недостатки: Особых нет
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Владимира Виноградова, который называется "Соседи", и который я посмотрел во время его премьеры, состоявшейся на телевизионном канале "Россия-1" двадцать восьмого апреля две тысячи восемнадцатого года.
Фильм состоит из четырёх серий, а поэтому это все же мини-сериал, на мой взгляд, а относится он к таким жанрам, как мелодрама и комедия. При указании жанров я на первом месте указал все же мелодраму, а не комедию, потому что события в нем больше житейские, нежели комедийные.
Главный герой фильма - Олег Кораблев, пилот-отставник, а главная героиня - его жена, Ольга. Волею определённых событий этой семейной паре предстоит переехать из Москвы в деревню. Ну, я так полагаю, что многие из вас прекрасно понимают, как эту пару встретят в деревне... А если же не понимаете и не представляете, то в таком случае можете его посмотреть и всё узнать.
Роль Олега Кораблева отлично сыграл Евгений Сидихин ( "Арена для убийства" (2018)).
Роль жены главного героя, Ольги Кораблевой, мне очень понравилось, как сыграла Елена Валюшкина ( "Следователь Тихонов" (2016)).
События развивались зачастую интересные, особой затянутости нет. Актерская работа мне понравилась.
Фильм получился хорошим, поэтому рекомендую его к просмотру.
Фильм получился хорошим, поэтому рекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший не сложный при просмотре фильм |