Отзыв: Сироп Феррум Лек - Наше любимое средство из всех гемоглобиноповышающих

Достоинства: Поднимает показатели, нравится ребенку на вкус, недорогой.
Недостатки: Для восстановления гемоглобина, как и любой другой подобный препарат, нужно пить 3 месяца.
Некоторое время назад у сына стал понижаться гемоглобин - собственно, тогда наш врач и выписала нам препарат для повышения гемоглобина. Я когда-то сама пила Феррум Лек во время беременности, причем весьма успешно, а потому остановила свой выбор именно на нем.

Сироп Феррум Лек фото

Препарат изготавливается в виде сиропчика, сладенький и приятный на вкус. Поэтому ребенок пьет его с удовольствием. Об эффекте - конечно, гемоглобин он нам в разы не поднял. Но хотя бы держал на том же уровне, на котором у нас гемоглобин и был, то есть показатели не падали.

Сироп Феррум Лек фото

Когда сироп у нас закончился, я попросила выписать бесплатное железо. Выписали Мальтофер. И вот от него у нас началось и расстройство живота, и даже понос. А еще говорят что Мальтофер гораздо лучше... Да и дороже он в разы.

Сироп Феррум Лек фото

В комплекте к феррум лек идет удобная ложечка. В принципе, его приемом я осталась довольна. А во время беременности Феррум Лек лично мне поднял гемоглобин вообще отлично - с 93 до 114.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наше любимое средство из всех гемоглобиноповышающих

AnnaNonova
Не слышала, что есть средство для поднятия гемоглобина в сиропе! Мне хорошо поднял гемоглобин Ферретаб комп., Мальтофер тоже не понравился.
alenaermo
тоже принимали Феррум Лек…хорошее средство