Отзыв: Мультфильм "Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров" (2016) - Приключения волчат в новом доме.

Достоинства: Сюжет, юмор, персонажи, графика, обстановка, добро.
Недостатки: Нет.
Этот чудесный и интересный полнометражный мультипликационный фильм под названием "Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров" я посмотрела с огромным удовольствием и хочу поделиться с Вами впечатлениями о нём. Этот мультфильм относится к циклу о лесных волках, а именно, о тройке смелых и умных волчат. Этот мультик рассказывает историю про то, как волчья семья из леса переселились в искусственные пещеры, которые люди сделали для них.

Два брата-близнеца задумали обогатиться, вырубив часть древнего леса и построив поле для игры в гольф. Но силы природы воспротивились их планам. Это самое начало сорокаминутного видеоролика, а дальше маленьких зрителей ждёт очень интересное, захватывающее, опасное приключение, которое завершится благополучно, как и должно быть в детских передачах. Сам мультфильм очень красочный, здесь прекрасно изображена природа, лес, озеро с фонтанчиками, пещеры. Животные выглядят схожими с живыми, как в реальной жизни. Они прекрасно прорисованы, достаточно эмоциональные. Все имеют свои характеры, привычки. Они разговаривают между собой и есть несколько довольно забавных и смешных персонажей. Люди изображены не разумными, алчными, не ценящими природу и живой мир вокруг. Мне понравилась идея с динозаврами, ведь многие детки очень любят их, как и остальных животных. Считаю этот мультфильм полезным и добрым для наших детей и внуков. Он не просто развлекает деток, но и учит их дружить, любить и оберегать окружающую природу, приводит к пониманию что животные не должны жить в искусственных условиях, а только в своей среде обитания. Так же здесь показано пагубное влияние человека при бездумном уничтожении им природы. События здесь развиваются стремительно, смотрится мультфильм очень заинтересованно. Музыка звучит во время всего действия, подчёркивая происходящие на экране события. Обстановка довольно приятная, семейная и эту историю можно посмотреть всей семьёй. Рекомендую данный мультфильм для Вашего внимания. Он понравится деткам, которые любят животных, природу, приключения. Желаю Вам приятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Приключения волчат в новом доме.

Eliza Dulitl
про животных-конечно понравится.Тем более что не злой
SvetLana68b
Хороший мультиу, интересный)
Xenifalke
Хороший и добрый мультфильм =)
SvetLana68b
Отличный)