Отзыв: Санаторий "Киев" (Крым, Алушта) - плохо
Достоинства: Коллектив не грубит все приветливые
Недостатки: Сплошные
Читаю отзывы и немного в шоке. Начнем с номеров с виду вроде как все чисто, но если присмотреться то видны все казусы так называемой уборки, паутина в углах номера, на балконе где наверное ни когда не убираю, душевая вся в грибке противно принимать душ, сантехника безобразная, того и гляди сломается, а ведь за такие номера хозяева получают от государства деньги и не малые.
Столовая:меню безобразное как можно предлагать молочную кашу со вторым блюдом в которую входят соленые огурцы, скатерти грязные, официанты подают блюда так что проливают на скатерти питание из тарелок потом видимо виня в этом пенсионеров, но скатерти не меняют, моя оценка за санаторий 2 хотя многим пенсионерам нравится т. к путевку сюда ждут по 2-3 года и вроде как для пенсионеров бесплатно, тренажеры все сломаны бильярд скоро по ходу порвется, не достатков уйма, а хорошие отзывы по ходу пишут поставные люди что бы в санаторий шли дотации от государства. Уважаемые владельцы научитесь для начала выполнять свои обязанности и тогда народ к вам потянется. Фото выложу позже.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | плохо |
Была бы возможность- только сюда и ездили бы, но увы…
На номера жаловались только в 3 корпусе, но сейчас, как пишут, он на ремонте
В столовой скатерти действительно, меняли не часто, но в остальном - очень даже пристойно. Чтобы не закусывать молочную кашу солёными огурцами - смотрите, что выбираете из меню. Питание очень даже на уровне, особенно если сравнить с другими санаториями, где отдыхают от собесов.
Персонал- отдельная тема. Такого отношения мы не видели давно. Может вас не будут по поводу и без повода одаривать голливудской улыбкой, но всегда вежливо, спокойно, доброжелательно на все вопросы ответят и постараются сделать всё возможное, чтобы вы остались довольны. Детям даже организовывали бесплатные экскурсии!!!
Да, душевых кабин нет, но дырки для слива полу -это реальность многих санаториев и даже зарубежных отелей. Может летом в жару душ в номере и актуален, но мы были во внесезон и нас вполне устраивала душевая в бассейне, который действительно великолепен.
С развлечениями не густо, но стараются. А какой концерт был устроен сотрудниками санатория- такие голоса редко на каком конкурсе бывают!
Слышали мы ворчание по поводу того, что" территория маленькая, гулять негде" - так 5 минут неспешным шагом и вы на море, обгуляйтесь!
Вобщем, мы с дочей остались очень довольны и, была бы возможность, поехали бы еще, но увы…
И поверьте, что про этот санаторий хорошие отзывы пишут обычные, не подставные люди
А хотите экстрима- поезжайте в санаторий "Кубань" г. Анапа. Вот где вам небо с овчинку покажется