Отзыв: Тунец натуральный "Капитан морей" - Не уверена, что в банке тунец
Достоинства: гост
Недостатки: не уверена, что это тунец
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Сегодня хотела бы посвятить свой очередной отзыв рыбке, которую я очень люблю - консервированному тунцу в собственном соку производителя "Капитан морей".
В последнее время очень редко получается найти в продаже действительно качественные консервы из тунца. В большинстве случаев вместо тунца в банке оказывается либо скумбрия, либо какая-нибудь другая рыба. В этот раз взяла на пробу рыбные консервы от ранее неизвестного мне производителя "Капитан морей".
Ну, а так, в принципе, есть данный продукт можно, не восторг, конечно, но вполне съедобно. Но я знаю, каким бывает на вкус настоящий тунец, поэтому и не могу поставить данным консервам выше трех баллов. Продукт рекомендую условно.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!