Отзыв: Паштет мясной МПЗ Рублевский "Печеночный" с маслом - Натуральный вкус, похож на домашний паштет.

Достоинства: нежный паштет, можно купить на вес.
Недостатки: Нет.
Я люблю говяжью печенку и паштет обожаю. Раньше мама готовила паштет сама и не покупали. Потом стала смотреть паштеты в магазине. Ассортимент паштетов большой, также и цена от 25 руб. за маленькую баночку до 1 т. р., в зависимости от магазина. После проб разных паштетов стали покупать только этот. Данный паштет покупала в Ашане, цена за 1 кг - 617 руб. Раньше покупала в Седьмом континенте на вес. На упаковке информация о изготовителе и название.

Паштет мясной МПЗ Рублевский Печеночный с маслом фото

На обратной стороне информация о продукте. Вес 404 гр. Указана дата изготовления и срок годности. После вскрытия упаковки хранить 3 дня, но у меня иногда получается хранить до 5 дней. Калорийность 340 ккал. Изготовлен по ТУ. В состав помимо печени есть еще свинина. Но на вкус это никак не отразилось.

Паштет мясной МПЗ Рублевский Печеночный с маслом фото

Сам паштет упакован в фольгу. Похоже на колбаску.

Паштет мясной МПЗ Рублевский Печеночный с маслом фото

Фольги не пожалели, долго разворачивала.

Паштет мясной МПЗ Рублевский Печеночный с маслом фото

После разворачивания фольги мы видим вот такой батончик паштета. В составе указано сливочное масло и мы видим, что масло как внутри паштета, так и снаружи.

Паштет мясной МПЗ Рублевский Печеночный с маслом фото

Разрезаем паштет. В состав также входит морковь.

Паштет мясной МПЗ Рублевский Печеночный с маслом фото

Намазываем паштет на хлебушек.

Паштет мясной МПЗ Рублевский Печеночный с маслом фото

Масло и паштет хорошо намазываются. Паштет имеет нежную консистенцию. В меру соленый вкус, без постороннего привкуса с ароматом пряностей, лука. По вкусу как домашний паштет. Приятного аппетита.
Время использования постоянно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральный вкус, похож на домашний паштет.

yuliaStep
Посмотрю у нас такой в ашане уж больно аппетитный
крыска
Очень вкусный паштет. Я видела в Перекрестке, там можно купить на вес, возьмите немного на пробу. У меня вся семья любит паштет и поэтому я покупаю упаковку.
Чипс
Я пока такой не пробовала, но думаю мне точно понравится. Показалось, что сливочного масла много.
крыска
Сливочного масла в меру. Когда намазываешь на хлеб, то масло и паштет "перемешиваются" и получается нежный вкус.
СПБ Оля
Аппетитный паштет
Аппетитный и вкусный.
eoleksa
Я не любитель паштетов.
крыска
Этот продукт на любителя.