Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хоть и Б/У, зато класнный
Достоинства: всё работает безукоризненно
Недостатки: быстро привыкаешь к хорошему, приходиться покупать всю технику Apple для создания экосистемы
Всем привет,
я всегда пользовался телефонами с операционной системой Android, но тут мне предложили купить бывший в употреблении Iphone 6 у друга. Так как у меня уже три года был Ipad mini, то опыт с техникой Apple у меня был.
На момент покупки шестого айфона на рынке уже появились десятые айфоны и я думал, что мой гаджет устарел, НО я глубоко ошибался... работает все быстро и безукоризнено... да, может устарел, но после андроида, как будто с жигулей пересел на феррари.
Все программы идут, интернет быстрый...
Теперь не буду пользоваться андроидом, а только техникой Apple... осталось компьютер купить))
PS на андроиде тоже есть хорошие телефоны типа самсунга, но они очень дорогие и недолговечные... проверено на личном опыте
Все программы идут, интернет быстрый...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хоть и Б/У, зато класнный |