Отзыв: Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) - Гусь воспитывает утят
Достоинства: Юмор, анимация, персонажи
На днях в кино вышел мультфильм "Папа-мама гусь". Я ничего не слышал об этой премьере и пошёл в кино на свой страх и риск. И, как оказалось, боялся я зря. Мультфильм оказался очень милым и забавным.
Сюжета строится вокруг незадачливого гуся Пэма. Он встречает двух утят, которые не могут добраться до юга. И Пэм вынужден придумать хитроумный план, чтобы помочь им добраться до юга пешком.
Как я уже сказал, мультфильм мне понравился. В нём очень достойная анимация. В наше время она очень достойно смотрится и, что самое главное, не режет глаз. Также мультфильм радует большим количеством интересных персонажей. В нём есть: местный кот, белка-психолог, двое прекрасных утят, конечно же, главный герой Пэм и ещё куча прочей милоты. Каждый из них приносит в мультфильм свою долю очарования.
Юмор в мультфильме также отличный. Оно по-настоящему добрый и веселый, и главное не опускается до уровня туалетного юмора. Правда, я заметил пару, довольно, взрослых шуток, но ничего противозаконного в них нет.
В итоге, "Папа-мама гусь" это замечательный мультфильм, на который можно смело сходить самому или же подарить своим детям замечательные полтора часа счастья.
Общее впечатление | Гусь воспитывает утят |