Отзыв: Консервы рыбные Mariso "Тунец натуральный" - Ржавая рыбка, еще и склеенная чем-то. Ужас от Логистической компании и хитрого вьетнамца.

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Вид, цвет, вкус

Консервы рыбные Mariso Тунец натуральный фото

Купила по акции в Пятерочке консервы рыбные Mariso "Тунец натуральный". Польстилась на то. что тунец без масла и вроде как целые кусочки. Муж у меня лучше ест консервы без масла - понятно, что они более диетические.

Итак, открываем банку... Крышка с ключом, вполне удобная.
Открываю - и сразу удивляюсь, как странно выглядит тунец. Розоватые кусочки, но с каким-то белесым оттенком.

Консервы рыбные Mariso Тунец натуральный фото

Вытряхиваю тунец в тарелку. Шок.
Во-первых, тунец вытряхивается целиком, кусочки как бы слиплись и не желают отделяться друг от друга. При этом никакого желе нет в банке, поэтому выглядит все это странно.
Во-вторых, сбоку проглядывает еще и какая-то подсохшая "рыжесть". Что это такое, вообще непонятно. Как будто сделали тунцовые "заготовки" из кусочков, спрессовали их как-то, а потом они полежали на воздухе и приобрели "ржавый" вид.

В-третьих, вкус очень странный и мало похож на вкус обычного тунца. Рыба при этом сухая и какая-то "резиновая".

Консервы рыбные Mariso Тунец натуральный фото

В общем, сплошное удивление.

Изучаем банку - а ведь состав-то вроде хороший, только тунец и соль.

Консервы рыбные Mariso Тунец натуральный фото

А вот уже информация поинтереснее. Сырье-то от некоего Хаи Выонг, Вьетнам. Что уж он там делал с сырьем, известно ему одному.

А в России это "чудо" доводила до ума какая-то Логистическая компания. Странное название для изготовителя рыбных консервов. Может, там кто-то из менеджеров-логистов запутался, и клея канцелярского добавил в рыбку, чтобы лучше держалась?)

Больше такое чудо не куплю и буду внимательнее изучать текст на баночках.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ржавая рыбка, еще и склеенная чем-то. Ужас от Логистической компании и хитрого вьетнамца.

Criolla
Жуть какая.
masterHell
Покупала!Вы все в точности написала об этих консервах!
VaSmira
ужас( травят не понятно чем(
kontroler07
Что то расхотелось
Nagorna
Спасибо за отзыв,покупать не буду,а было желание их купить
ir0081
Какое доверие вьетнамцам? Накормят чем-нибудь, мы и не узнаем чем.
Nellya1126
ну вот, а так хотелось
БаленкоOksana
Бывает в жизни… Огорчение
lady-olga
Странно, что столько положительных отзывов про эти консервы. Люди никогда раньше тунца не ели, или что?
gabudanova
Брр, не хочу! Хотя тунец люблю! Спасибо, что рассказали, буду знать.
Norma68
А я думаю,что Вьетнам тут ни при чем, у них замечательные морепродукты,а вот наши уж что там упаковали в своем ООО ,никому не известно
Псевдоним 2
Ужас конечно на вид.
Gds060
А мне у них отличный тунец попался, съела за обе щеки, даже не заметила как, жаль, что вам попалось такое недоразумение
infekcia2008
На вид не очень)))
Morskaja ja
Жесть
Alladar25
Да уж, не лучшая покупка((
natashalatasha
если привыкли есть сайру - ешьте лучше ее.
тунец mariso и магуро - лучшие на рынке