Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Обман

Достоинства: одни минусы
Недостатки: обман
В апреле 2-3 числа получил СМСку о новых условиях по тарифному плану - суть в том, что общение между двумя принадлежащими мне телефонными номерами, зарегистрированными в одном регионе Москва, но один постоянно находится в Рязанской области, общение с которым ранее было бесплатным при условии оплаты услуги "домашний регион", с 18 апреля 2018 года будет оплачиваться по междугороднему тарифу.

После нескольких бесед с сотрудниками Билайна, принял решение перейти к услугам другого оператора с сохранением номеров. Написал два заявления и тут посыпались звонки менеджеров от Билайна - вы у нас более 10 лет, мы вам создадим особые условия. Но я как правило принятых решений не меняют. С 13 апреля у меня другой оператор, написал письмо в Билайн о возврате денег со счетов. С одного счета не возвратили деньги за неоказанную услугу - мобильная связь и интернет за 18 неиспользованных дней (тарифный план с предоплатой с 1 числа месяца - т. е. 1 числа я оплатил, а 2 числа пришло СМС об изменении услуги). Несмотря на небольшую сумму намерен подать иск в суд - дело принципа, нужно ставить зарвавшихся сотрудников Билайна, которыми видимо российские законы не читаны, на место.
Год посещения 2018
Страна Россия