Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - помогает маме
Достоинства: реально помогает
Моя мама пользуется всему ополаскивателями серии Лесной бальзам. Ополаскиватель содержит масло кедровых орешков и экстракт шалфея, который снимает воспаление. Активные компоненты ополаскивателя эффективно очищают полость рта, надолго сохраняя свежий аромат, устраняют налет, препятствуют росту бактерий. Ополаскиватель на отваре трав снижает кровоточивость и воспаление дёсен.
-Экстракт шалфея снимает воспаление десен, благодаря антибактериальному действию, препятствует распространению патогенных бактерий в полости рта, соответственно, снижается неприятный запах.
-Масло кедровых орешков снимает зуд, укрепляет ткани десен.
_ отвар из лечебных трав, таких как ромашка, тысячелистник, зверобой, чистотел, крапива, обеспечивает дополнительную защиту.
У ополаскивателя приятный аромат, слегка мятный, зеленый травяной цвет.
Удобно, что есть разная расфасовка. От экономной большой, до маленькой-дорожной.
-Масло кедровых орешков снимает зуд, укрепляет ткани десен.
У ополаскивателя приятный аромат, слегка мятный, зеленый травяной цвет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |