Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - как всегда, не разочаровало
Достоинства: хорошо пенится, легко устраняет жир и другие загрязнения с посуды, аромат, цена
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет о средстве для мытья посуды Fairy "Пена эффект" с ароматом "Сочный лимон". У моего флакона объем 900 мл.
Много разных видов Fairy я уже использовала ранее и никогда не замечала особой разницы между ними. Конечно, кроме аромата. В данном случае заявлен аромат сочного лимона. Действительно, средство пахнет лимоном, только понять не могу разницу между ароматом просто лимона и сочного. Это уже производитель не знает что еще придумать, чтобы средство хорошо продавалось.
Во всем остальном средство не отличается от своих собратьев: такое же густое, хорошо справляется с жиром и другими загрязнениями. Любой Fairy всегда хорошо пенится, поэтому обещанное действие "Пена эффект" мне не совсем понятно. Все то же самое, пенится ни хуже, ни лучше.
В общем, претензий у меня к данному средству не возникло. Ничего нового в нем я для себя не обнаружила и по качеству ничего не изменилось. В последние годы я только Fairy пользуюсь и он меня устраивает по всем параметрам. Некоторые пишут, что он плохо смывается с посуды, но я лично такого не замечала. Любое подобное средство нужно тщательно смывать. Так что, как пользовалась я им, так и дальше буду пользоваться. На данный момент Fairy является у меня фаворитом среди всех подобных средств.
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | как всегда, не разочаровало |