Отзыв: Бонусная карта SPAR - Полезное приобретение для похода в магазин. Отлично работает.

Достоинства: приятная бонусная программа
Недостатки: бонусы начисляются при покупке от 350 рублей
Здравствуйте! Так как в нашем районе появилось много спаров, то приобретение подобной карты стало приятной необходимостью. Покупаю я немало, поэтому бонусов накапливается прилично. Приятно, когда с каждой покупки списывается по 100 рублей от общей суммы чека (а то и больше).

Данную карту я приобрела на кассе за 50 рублей и она сразу себя окупила, а дальше продолжила радовать.
Плюсы:
1. Доступны интересные специальные предложения.
2. Бонусы сразу можно тратить, причем бонусами можно оплатить до 100 % покупки (проверила специально - просто и понятно, работает).
3. Хороший личный кабинет с удобной навигацией.
4. Неплохие бонусы, которые начисляются с каждой покупки (чем больше сумма покупки, тем больше бонусов (в%) от этой покупки зачисляется на карту.
5. В лично кабинете вина полная история операций, где понятно и доступно видно как и когда начислены бонусы и потрачены.
Минусы:
1. Немного сложно регистрировать карту в интернете самостоятельно со смартфона, но с помощью ноутбука - без проблем.
2. "Горячая" линия постоянно занята (автоответчик обещает перезвонить, но этого не происходит). Так что регистрировать придется ее все-таки самим).
3. Бонусы начисляются при покупки от 350 рублей (для меня это не проблема, так как суммы всегда в разы выше, но для одиноких людей может стать минусом существенным).
Вывод: карта работает отлично, особенно после того, как произошла ее активация. Претензий и нареканий нет.
Время использования месяц
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Полезное приобретение для похода в магазин. Отлично работает.

Experter
мне нравится , когда нет карты, а акции дейтсвуют для всех - так намного удобнее - не надо с собой гору скидочных карт таскать. В Ленинградской области и Питере, кстати , в Спаре карт нет, просто скидки действуют для всех покупателей - очень удобно. Во всех бы супермаркетах сетевых так сделали - реально скидочные карты уже никуда не помещаются)
Гостья Елена
У нас тоже много скидок на товары для всех, а здесь еще дополнительные бонусы - типа кэшбэка, правда, потратить нужно в течении 15 дней.
sinm
Хорошая выгодная карта, а если её использовать в тандеме с "Отличной картой" от РГС банка, то походы за продуктами станут ещё выгоднее)