Отзыв: Бонусная карта SPAR - Полезное приобретение для похода в магазин. Отлично работает.
Достоинства: приятная бонусная программа
Недостатки: бонусы начисляются при покупке от 350 рублей
Здравствуйте! Так как в нашем районе появилось много спаров, то приобретение подобной карты стало приятной необходимостью. Покупаю я немало, поэтому бонусов накапливается прилично. Приятно, когда с каждой покупки списывается по 100 рублей от общей суммы чека (а то и больше).
Данную карту я приобрела на кассе за 50 рублей и она сразу себя окупила, а дальше продолжила радовать.
Плюсы:
1. Доступны интересные специальные предложения.
2. Бонусы сразу можно тратить, причем бонусами можно оплатить до 100 % покупки (проверила специально - просто и понятно, работает).
3. Хороший личный кабинет с удобной навигацией.
4. Неплохие бонусы, которые начисляются с каждой покупки (чем больше сумма покупки, тем больше бонусов (в%) от этой покупки зачисляется на карту.
5. В лично кабинете вина полная история операций, где понятно и доступно видно как и когда начислены бонусы и потрачены.
Минусы:
1. Немного сложно регистрировать карту в интернете самостоятельно со смартфона, но с помощью ноутбука - без проблем.
2. "Горячая" линия постоянно занята (автоответчик обещает перезвонить, но этого не происходит). Так что регистрировать придется ее все-таки самим).
3. Бонусы начисляются при покупки от 350 рублей (для меня это не проблема, так как суммы всегда в разы выше, но для одиноких людей может стать минусом существенным).
Вывод: карта работает отлично, особенно после того, как произошла ее активация. Претензий и нареканий нет.
Плюсы:
1. Доступны интересные специальные предложения.
3. Хороший личный кабинет с удобной навигацией.
Минусы:
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Полезное приобретение для похода в магазин. Отлично работает. |