Отзыв: Водка "Белая березка" - Завышенная оценка!
Достоинства: Достаточно мягкая и не вызывает передёргивания
Недостатки: Завышенная цена из-за тары
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о водке "Белая берёзка".
Нет в ней чего то эдакого, за что безоговорочно можно было бы классифицировать как премиальную водку.
Вкус обычный - слабовыраженный водочный запах. Мягкость есть, но есть водки и помягче. Берёзового сока на языке не чувствуется.
Думаю, цена высокая из-за достаточно дорогого оформления бутылки. Сделана, из оптического стекла (наверняка импортного) + пробка, которая снаружи сделана под металл, а внутри пластик (сложный компонент). Наличие дозатора также повышает себестоимость.
Деревенский зимний пейзаж на тыльной стороне бутылки, который просматривается через прозрачное круглое окошко на фронтальной стороне бутылки - удачное решение при оформлении: необычное, спокойное и дорого выглядит.
Процесс пития не вызывает отторжения и передёргивания плечами))).
Думаю, если бы цена была пониже, возможно народ бы её более распробовал и оценил.
Процесс пития не вызывает отторжения и передёргивания плечами))).
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Завышенная оценка! |
Elenka0417))). Какой я стрелочник!!!)))