Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Классный, фантастический фильм! Новая версия апокалипсиса
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
К просмотру этого фильма меня сподвигло большое количество отзывов, при этом они достаточно противоречивы. Название интригует, а трейлер вызвал у меня огромное желание посмотреть весь фильм, вникая во все в нем происходящее безумство. Задумка очень крутая, картина смогла удивить и порадовать, хорошо, что это все вымысел, хотя частичка правды во всем этом есть. Также мне очень не понравилась Николетт Кейман, которая нашла легкий выход из апокалипсиса, почему вынуждены страдать дети, как можно было ей доверять своих детей? Женщина, по-моему, просто пошла по головам... Как, впрочем и одна из главных героинь - понедельник. Страшно наблюдать было за тем, как пытались спасти сестры, где-то жертвуя собой. Закручена сюжетная линия просто на "ура", не поймешь, чем все это закончится и кто же все-таки предатель...
Актерская игра на высоком уровне, мне кажется, Нуми Рапас было нелегко сыграть сразу 7 разных личностей. Постановка и спецэффекты супер, фильм получился ярким и зрелищным. 5 из 5.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Классный, фантастический фильм! Новая версия апокалипсиса |