Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Наклейки для "больших" и важных людей.
Достоинства: Простые задания, яркие наклейки.
Недостатки: Маловато будет.
Здравствуйте, мамы и папы, а также бабушки и дедушки!
Я уже бесчетное количество раз писала отзывы на тему наклеек для детей. Как видите, данная тема неисчерпаема, а значит мне еще есть о чем вам рассказать.
отзыв об объекте:
Книги серии "Наклейки для самых маленьких" от издательства Стрекоза малышу подарили его дедушка и бабушка, по совместительству мои мама и папа. Всего у нас имеется четыре таких книжечки, исходя из изображений на обложке, условно обозначим выпуски как:
- С курочкой;
- С уточкой;
- С кошечкой;
- Со слоненком.
Каждое издание начинается с обращения к взрослым: "... В этой книге вы найдете крупные яркие наклейки - специально для маленьких пальчиков...". Обращение полностью соответствует действительности, наклейки действительно очень яркие и красивые, в добавок к этому они еще и крупные, но в меру, что немаловажно.
К сожалению, наклейки не многоразовые, а это означает, что после выполнения всех заданий книгу можно смело выбросить, так как вероятность того что ребенок захочит полюбоваться уже использованным материалом равна нулю.
Немного о самих заданиях.
Больше особо рассказать мне о данной серии нечего, поэтому скажу просто: "Берем!".
отзыв об объекте:
- С курочкой;
- С уточкой;
- С кошечкой;
- Со слоненком.
Немного о самих заданиях.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Наклейки для "больших" и важных людей. |