Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Наклейки для "больших" и важных людей.

Достоинства: Простые задания, яркие наклейки.
Недостатки: Маловато будет.
Здравствуйте, мамы и папы, а также бабушки и дедушки!

Я уже бесчетное количество раз писала отзывы на тему наклеек для детей. Как видите, данная тема неисчерпаема, а значит мне еще есть о чем вам рассказать.
отзыв об объекте:
Книги серии "Наклейки для самых маленьких" от издательства Стрекоза малышу подарили его дедушка и бабушка, по совместительству мои мама и папа. Всего у нас имеется четыре таких книжечки, исходя из изображений на обложке, условно обозначим выпуски как:

- С курочкой;
- С уточкой;
- С кошечкой;
- Со слоненком.

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Книжечки представляют собой набор наклеек, он вшит в центре, и всего-навсего 4 листа с заданиями, на каждой странице по одному заданию, то есть всего 8 заданий. При этом, саму обложку в расчет принимать не стоит, так как на ней нет никакой информации для детей. Выполнена обложка из более плотной бумаги чем страницы.
Каждое издание начинается с обращения к взрослым: "... В этой книге вы найдете крупные яркие наклейки - специально для маленьких пальчиков...". Обращение полностью соответствует действительности, наклейки действительно очень яркие и красивые, в добавок к этому они еще и крупные, но в меру, что немаловажно.

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Мне понравилось что наклейки не имеют сложных форм, что минимизирует возможность разрыва их во время отклеивания от основы, для нас это важно, так как малыш обожает отклеивать наклейки самостоятельно.
К сожалению, наклейки не многоразовые, а это означает, что после выполнения всех заданий книгу можно смело выбросить, так как вероятность того что ребенок захочит полюбоваться уже использованным материалом равна нулю.
Немного о самих заданиях.

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Серия не случайно называется "Наклейки для самых маленьких" задания в данных изданиях не отличаются сложностью, я бы назвала их стартовыми или базовыми - лепи как попало :) что, между прочим, и является любимым занятием всех малышей.
Больше особо рассказать мне о данной серии нечего, поэтому скажу просто: "Берем!".
Время использования 4 дня
Общее впечатление Наклейки для "больших" и важных людей.

AnnaKV
Искала те многоразовые, так и не нашла(
Анюся
Жалко, даже не знаю чем помочь? В магните искала?
AnnaKV
в магнит давно не заходила, мне больше пятерочка по душе) но посмотрю и там
Анюся
Мне тоже Пятерочка больше по душе. Магнит вечно завален коробками и вообще неряшливая сеть магазинов
tanya spirit
Классная штука. Я такие в фикс прайсе беру. Мой малыш в восторге от этих наклеек.
Анюся
В фикс-прайсе? Спасибо за наводку, как раз собираюсь туда на неделе
tanya spirit
Классная штука. Я такие в фикс прайсе покупала. Моему малышу очень нравятся такие наклейки
Bloomka
Клеили такие)
GOLUBENOK
И у нас такие были
Анюся
Отзывов уже много о них, значит народ берет
Русалоchка
Отличная серия, как раз для маленьких деток).
Анюся
Сейчас столько всего продается что глаза разбегаются. Хочется все и сразу
Муля не-нервируй
как у вас х много
Анюся
Что поделать? Любим мы все приклеивать :) А вот магниты не особо пошли, быстро надоедают
Missjuly
Мне очень нравятся наклейки из этой серии!)) И дети любят )
Анюся
И мне очень понравились. Некоторые работы сыночка я сохранила для потомков :)
Лапушечка
отличное занятие
Анюся
Увлекательно и есть что на память оставить
Liki1
Оооо, у меня сын по несколько раз отклеивал их)))веселое занятие…у нас машинки были)
Анюся
У нас не отклеиваются эти наклейки, хотя пальчиком ковыряет, но вырываются с отрывом страницы
Julietttka
веселенькие
Marrkosha
Надо тоже наклеек прикупить))
Ангелика Вепке
Целая полочка таких.
Madam gav-gav
Такие наклейки покупаем,но больше полюбили многоразовые
Анюся
И мы больше любим многоразовые