Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - Жду продолжения
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: нет особых
Реклама нового фильма "Соседи" (2018) на канале "Россия" заинтересовала, ждала, чтобы посмотреть.
По названию можно легко догадаться, что речь идет об соседских отношениях. Семья из города переехала в деревню... Дальше можно не продолжать, все понятно, что из этого получается комедия.
Семейная пара москвичей в исполнении Евгения Сидихина с Еленой Валюшкиной понравилась, талантливо получилось. "Деревенская семья" никак не испортили впечатление от фильма — правдоподобно играют. Жанна Эппле, как всегда, играла роль дамы с вылетевшей кукушкой — у нее это всегда получается, придраться не к чему (верю).
Музыка, пейзажи... все понравилось.
Показали только 4 серии, но заявлен фильм сериалом, жду продолжения. Буду смотреть.
Фильм к шедеврам, которые можно пересматривать бесконечное количество раз, не относится, но достоин внимания. Рекомендую посмотреть в качестве отдыха.
Музыка, пейзажи... все понравилось.
Общее впечатление | Жду продолжения |